WinFuture-Forum.de: Defender ist deaktiviert - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Sicherheit
Seite 1 von 1

Defender ist deaktiviert und lässt sich nicht wieder aktivieren


#1 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.957
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 277

geschrieben 22. April 2016 - 18:38

Dieses Netbook bringt mich echt an den Rand des Wahnsinns. Aspire One725 Prozessor ständig 100% ausgelastet
Nun habe ich es neu aufgesetzt mit Win7. Alle Updates, klappte wunderbar mit http://winfuture-for...Fshowforum%3D94 . Nun ist aber plötzlich der Windows Defender deaktiviert. Klickt man "aktivieren" an, dann kommt der Kreisel und später die Meldung "wegen Zeitüberschreitung abgebrochen". Nunja dachte ich, deinstallieren und wieder neu installieren müsste das Problem lösen. Nix da, das Problem bleibt. Es ist kein anderer Viren-Scanner installiert. Sollte ich das Gerät lieber in die Tonne werfen oder weiß jemand von euch, was da nun wieder ist?

Angehängtes Bild: Unbenannt.PNG
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   halaX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.731
  • Beigetreten: 29. Oktober 06
  • Reputation: 93

geschrieben 22. April 2016 - 20:14

Hallo Doodle,

Hast du Microsoft Security Essentials paralell zum alten Windows Defender
installiert ? (MSE sollte eigentlich installiert sein).
Unter >Verwaltung >Dienste >Defender(Dienst) auch kontrollieren,ob alle
Abhängigkeiten erfüllt sind.

MfG.halaX
EDIT:Sonstige Maleware-/Virenschutz-Programme sind nicht installiert ??>>
>>derart Programme können den Defender Dienst deaktivieren .

Dieser Beitrag wurde von halaX bearbeitet: 22. April 2016 - 21:22

Happy WIN and TUX Computing by halaX
0

#3 Mitglied ist online   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.777
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 170

geschrieben 22. April 2016 - 20:50

Läuft der Dienst?
0

#4 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.957
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 277

geschrieben 23. April 2016 - 08:17

Der Dienst läuft und wird automatisch aktiviert. Kein anderes Virenprogramm wurde installiert. Aber nach einem Neustart heute morgen ging es, aber dann kam das: Angehängtes Bild: def.PNG
Das Programm läuft und mittendrin kommt plötzlich die Meldung. Was ist da los?
0

#5 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.957
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 277

geschrieben 23. April 2016 - 16:45

Nase voll. Das Teil bekommt eine Neuinstallation.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0