WinFuture-Forum.de: Fehlermeldung (Objektverweis wurde...) - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Fehlermeldung (Objektverweis wurde...)

#1 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 294
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 26. März 2016 - 20:31

Habe auf dem Computer "Ashampoo 3D CAD Professional 4" und "Ashampoo 3D CAD Professional 5". Wenn ich ein mit Ashampoo 3D CAD Professional 5 erstelltes Projekt mit Ashampoo 3D CAD Professional 4 öffnen möchte erhalte ich folgende Fehlermeldung

Objektverweis wurde nicht auf Objektinstanz festgelegt. Woran könnte das liegen?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.655
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 212

geschrieben 26. März 2016 - 20:55

Die beiden Programme benötigen NET Framework, oder? Nimm mal die NET Framework SDK Version. https://www.microsof...s.aspx?id=16217
0

#3 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.659
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 926

geschrieben 26. März 2016 - 20:59

Wobei ich bezweifele, das es daran liegt.

Das klingt eigentlich mehr, als ob die Version 4 mit dem Dateiformat der Version 5 nicht klar kommt und deswegen den Fehler verursacht.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#4 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 294
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 26. März 2016 - 21:33

Kann es sein das die Programme 2 unterschiedliche NET Framework Versionen verwenden? Wenn ja wie bringt da wieder Ordnung rein?
0

#5 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.659
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 926

geschrieben 26. März 2016 - 21:41

Was die Voraussetzungen angeht, sieht das wohl so aus:

---
Version 5:

Microsoft .NET Framework Version 4.0
Visual Studio 2012 Redistributables
---
Verion 4:

Microsoft .NET Framework Version 4.0
Visual Studio 2010 Redistributables
---

Hatte das denn schonmal funktioniert, dass die ältere Version die Dateien der neueren Version öffnen konnte?
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#6 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 294
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 27. März 2016 - 07:58

Ja hat bisher immer geklappt. Hatte nur kleine Änderungen am Projekt ausgeführt.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0