WinFuture-Forum.de: P880 bootet nicht mehr nach Kernel-Wechsel - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Android
Seite 1 von 1

P880 bootet nicht mehr nach Kernel-Wechsel

#1 Mitglied ist offline   Phil_Smith 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 224
  • Beigetreten: 21. Januar 14
  • Reputation: 5

geschrieben 02. Dezember 2015 - 12:32

Hallo zusammen,

ich habe mir dieses ROM auf mein p880 gespielt:
http://www.android-h...-stable.654575/

Es lief sehr gut und stabil. Ich hab mir zu Testzwecken dennoch mal versucht einen Custom-Kernel draufzuspielen, doch mit keinem bootet das OS und den vorherigen finde ich nirgends zum Download...
(klar - hätte vorher ein Backup machen sollen, aber nun ists zu spät).

Weiß jemand ob es einen Kernel gibt, der sicher mit dem ROM kompatibel ist oder weiß wo es den nativen als Download gibt? Oder war das gar vollkommen unmöglich da einen Custom Kernel drauf zu machen? Hatte vorher CM11 drauf und da konnte ich wild rumprobieren...

Danke schon mal für eure Hilfe!
MSI Z87-G45 Gaming | Win 10 x64 | i5 4670 | AMD Radeon R9 380X |
2x 8GB DDR3 1600 MHz Kingston HyperX | Samsung 960 Evo NVMe PCIe SSD (an PCIe) | Daten-HDD

HP 15-ay114ng | Win 10 x64 | i5 7200U | Intel HD 620 / AMD R5 M430 | 2x 8GB DDR4 PC4-17000 2133 MHz (1x Micron, 1x Kingston) | Samsung Evo 840 SSD | Daten-HDD statt optisches Laufwerk
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.875
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 497

geschrieben 05. Dezember 2015 - 21:48

Das XDA Forum kann dir da sicher weiterhelfen.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
Powered by Goanna
0

#3 Mitglied ist offline   an.ONE 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 20. Oktober 13
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2016 - 00:21

Du kannst mit dem KDZ-Toolkit/Flasher auch die originale Firmware wieder flashen. Dann läuft zumindest alles wieder.
Hier gibts die Roms:
http://lg-phone-firmware.com/

Anleitung:
http://www.handy-faq...lashen-t245366/

LG
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0