WinFuture-Forum.de: Erledigt Wie Aktiviere ich Just Cause 3 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Erledigt Wie Aktiviere ich Just Cause 3 sqex.to schon registriert


#1 Mitglied ist offline   Latschuk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 94
  • Beigetreten: 19. Januar 15
  • Reputation: 1

geschrieben 01. Dezember 2015 - 15:47

Moin
Habe mir mit viel Entäuschung Just Cause 3 geholt. Wie kann ich das Spiel installieren ?
Man kann das Spiel ja nicht einfach über Steam spielen sondern man muß es über sqex.to registrieren.
Das ist geschehen und auch über E-Mail aktiviert, auch suzätzlich die Plattform angemeldet.
Es kommt aber immer die Meldung Code falsch über Sqex war er aber i.o.

Dieser Beitrag wurde von Latschuk bearbeitet: 01. Dezember 2015 - 20:47

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.911
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 270

geschrieben 01. Dezember 2015 - 16:03

Les mal bitte den Thread hier durch, in den ersten 10 Posts hat der Threadersteller die Lösung offenbar gefunden.
0

#3 Mitglied ist offline   Latschuk 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 94
  • Beigetreten: 19. Januar 15
  • Reputation: 1

geschrieben 01. Dezember 2015 - 17:15

Man der original Key ist hinter der letzten CD versteckt. Die wollen das man auf den falschen Weg sich registriert, was garnicht nötig ist. Für mich sind das große Sch..... die so an die Daten der User ran wollen.
Warum hat man denn Lust gewissen Seiten zu besuchen um sich nicht immer so zu Ärgern.

Dieser Beitrag wurde von Latschuk bearbeitet: 01. Dezember 2015 - 17:15

0

#4 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.911
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 270

geschrieben 01. Dezember 2015 - 17:28

Nicht motzen, hier soll dir nur geholfen werden.
Hat es denn jetzt geklappt? Dann wäre es nett wenn du dem Threadtitel ein "erledigt" vorn dran stellst, ich vermute nämlich mal da werden noch mehr nach der Lösung suchen.
0

#5 Mitglied ist offline   Dirk900 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 185
  • Beigetreten: 30. November 15
  • Reputation: 9

geschrieben 01. Dezember 2015 - 21:09

Beitrag anzeigenZitat (Latschuk: 01. Dezember 2015 - 15:47)


Es kommt aber immer die Meldung Code falsch über Sqex war er aber i.o.



Wenn du den Code Richtig eingeben hast ? und dies Problem trotzdem besteht dann
sollte man beim Support Nachfragen ob es dort zur Zeit ein Problem gibt das
der Code nicht angenommen wird oder ob der Code Falsch ist den man dir geben
hat.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0