WinFuture-Forum.de: Windows 10 Update: TH2 offline - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Windows 10 Update: TH2 offline


#1 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 704
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69

geschrieben 12. November 2015 - 17:17

Hallo zusammen,

ist es möglich das Update TH2 für Windows 10 auch offline zu beziehen, vllt. auch weniger als ISO sondern als KB (msi)?
Hot schon Jemand einen Hinweis auf die KB Nummer, oder weiss Jemand, ob es möglich ist das Update über das WSUS Tool zu beziehen?


Danke für eure Antworten?
Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

Anzeige



#2 Mitglied ist online   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 8.356
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 975

geschrieben 12. November 2015 - 17:30

MSI tät mich arg wundern. Bestenfalls als .msu oder .cab.

Da es damit allerdings bisher arg mau aussah in bezug auf Windows-Upgrades (was es formaltechnisch ja ist)... würd ich mir da keine allzugroßen Hoffnungen machen.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 704
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69

geschrieben 12. November 2015 - 17:33

Mein Fehler, genau .msu meinte ich.

Weisst du da weiteres?

Dieser Beitrag wurde von Future010 bearbeitet: 12. November 2015 - 17:34

Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.376
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.046

geschrieben 12. November 2015 - 18:47

Das komplette Upgrade TH1->TH2 gibt es nur als ISO bzw. als .ESD über das Windows Update (gepackte ISO).

Anders würde es keinen Sinn machen.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#5 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 704
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69

geschrieben 12. November 2015 - 19:06

Okay, wenn ich die ISO hätte könnte ich dann problemlos Upgraden?

Kann ich die ISO über das MediaCreation Tool beziehen?

Dort bekomme ich aber nur als Auswahl: Windows 10 und nicht Home/Professional oder Enterprise. Ist das so eine Alles in einer Iso oder wie darf ich das verstehen?

Dieser Beitrag wurde von Future010 bearbeitet: 12. November 2015 - 19:20

Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

#6 Mitglied ist offline   Eulenspiegel 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 78
  • Beigetreten: 06. September 15
  • Reputation: 6

geschrieben 12. November 2015 - 20:50

Th2 wirklich offline zu beziehen wäre dann wohl mit der Post, oder?

Für eine Offline-Installation kannst du es mal online -> HIER versuchen.

Gruß
Till
0

#7 Mitglied ist offline   adrianghc 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 705
  • Beigetreten: 12. Juli 14
  • Reputation: 120

geschrieben 12. November 2015 - 21:04

Beitrag anzeigenZitat (Future010: 12. November 2015 - 19:06)

Okay, wenn ich die ISO hätte könnte ich dann problemlos Upgraden?

Kann ich die ISO über das MediaCreation Tool beziehen?

Dort bekomme ich aber nur als Auswahl: Windows 10 und nicht Home/Professional oder Enterprise. Ist das so eine Alles in einer Iso oder wie darf ich das verstehen?

Ja, es gibt jetzt eine ISO für alles.
0

#8 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 704
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69

geschrieben 12. November 2015 - 21:10

Danke!

Und die kann ich über das Tool downloaden oder wie bekomme ich die ISO?

Auf der vorgeschlagenen Seite sehe ich mehrere ISOs an sich gut, aber dann muss ich ja einige davon laden, gibts keine ESD oder ISO für alles?

Dieser Beitrag wurde von Future010 bearbeitet: 12. November 2015 - 21:14

Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

#9 Mitglied ist offline   xerex.exe 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.354
  • Beigetreten: 22. Oktober 06
  • Reputation: 30

geschrieben 12. November 2015 - 21:34

Sorry falsche iso das ist die deutsche:

http://www.chip.de/d...t_81729111.html

Dieser Beitrag wurde von xerex.exe bearbeitet: 12. November 2015 - 21:42

lalala:

lieber außenseiter sein als dummes spießer schwein
ich brauche niemand der mir sagt was ich zu tun und lassen hab *sing*

:lalala
0

#10 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 704
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69

geschrieben 12. November 2015 - 21:58

Ah Cool und das funktioniert dann auch mit der Enterprise Version?
Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

#11 Mitglied ist online   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 8.356
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 975

geschrieben 12. November 2015 - 22:07

Microsoft sez sagte:

If you’re on an Enterprise edition, the media creation tool and the Upgrade now button above won’t work for an upgrade. Please see the Volume Licensing Service Center for more information.


Also, nein.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   dnr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 942
  • Beigetreten: 06. Januar 10
  • Reputation: 83

geschrieben 12. November 2015 - 22:10

1511 Isos, direkt von MS, easy.

https://www.microsof...nload/techbench

Dieser Beitrag wurde von dnr bearbeitet: 12. November 2015 - 22:11

0

#13 Mitglied ist offline   wolf22 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 581
  • Beigetreten: 03. Januar 08
  • Reputation: 35

geschrieben 13. November 2015 - 10:27

Ein paar "Nebeninfos"
MS verteilt seine Downloads mit - install.esd - Datei, während die anderen Downloads eine - install.wim - haben.
In der von MS nun per "MediaTool" zu bekommenden Datei - windows.iso - 3.276.931.072 - ist unter "sources" wenn sie entpackt wird, die "install.esd - 2.751.116.014" enthalten.
Die kann man jedoch nicht mit "wimlib-11b" wandeln, um dann eine "install.wim" zu erhalten.
Da sind mehrere Datenströme (Dateien) vorhanden .
(Error: ESD file does not have original structure (4 or 5 images) )

Die hier von eigener Updateinstallation erhaltene - install.esd - 2.715.627.070 (05.11.2015) - lässt sich mit - esd-decrypter-wimlib-9 - wandeln, so dass man dann
10586.0.151029-1700.TH2_RELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_DE-DE.ISO - 3.921.571.840 erhält.
Die enpackt ergibt dann
10586.0.151029-1700.TH2_RELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_DE-DE - 3.929.751.587
mit einer
install.wim - 3.412.333.701

Neues Mediacreation-Tool
https://www.microsof...nload/windows10
Dort wird dann die Datei geladen, die zum System passt.

Zur via Technet zu bekommenden ISO
Dort kann ausgewählt werden :
Sprachversion / Bit-Version
Der Link ist 24 h gültig.

Die via - https://www.microsof...nload/techbench - zu bekommende
"Win10_1511_German_x64.iso" - 3.8 GB - 4.020.834.304 (13.11.2015)
entpackt
Win10_1511_German_x64 - 4.029.013.904
install.wim - 3.509.182.180

Bei Enterprise-Editionen funktionieren das Medienerstellungstool und die Schaltfläche „Jetzt aktualisieren“ nicht. Im Volume Licensing Service Center finden Sie weitere Informationen.
https://www.microsof...er/default.aspx
0

#14 Mitglied ist offline   Future010 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 704
  • Beigetreten: 02. Januar 14
  • Reputation: 69

geschrieben 14. November 2015 - 15:40

Eines wollte ich noch fragen:
Kann mir jemand einen Link zur de_windows_10_home_10586_x32_dvd.iso geben?
Danke!
Ein(e) Danke(positive Bewertung) für einen guten Beitrag kann nicht schaden ;-) Danke!j Dateien und Ordner Verwaltung by Future010
0

#15 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.510
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 181

geschrieben 14. November 2015 - 15:49

de_windows_10_home_1586_x32_dvd.iso gibts nicht. Client ISOS haben Core und Pro drauf und die ISO hieße de_windows_10_multiple_editions_version_1511_x86_dvd_7223739.iso (MSDN)
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0