WinFuture-Forum.de: Firefox-Wie kann man diese Zeile löschen? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Firefox-Wie kann man diese Zeile löschen?


#1 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.012
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 300

geschrieben 09. September 2015 - 19:59

Ich habe den Rechner mit Win10 neu aufgesetzt und Firefox installiert. alles neu also, aber wie kann man diese Zeile im Firefox löschen? Angehängtes Bild: fire.JPG
Da kann man was einfügen, einen Link z.B.. Aber ich will diese Zeile nicht, finde aber nicht die Funktion, wo ich sie löschen kann. Kann jemand helfen?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   timmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.821
  • Beigetreten: 24. Juni 05
  • Reputation: 128

geschrieben 09. September 2015 - 20:02

Das sieht wie die Lesezeichen-Symbolleiste aus (nur ohne Lesezeichen).
Mach mal einen Rechtsklick hinter dem TAB-Reiter, da kannst du die Symbolleiste abwählen.
1

#3 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.012
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 300

geschrieben 09. September 2015 - 20:21

Nee, geht leider nicht.
0

#4 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.769
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 442

geschrieben 09. September 2015 - 20:24

Rechtsklick auf die Menüleiste... In der Tab-Leiste bringt das nix.

Schon interessant, dass es noch Leute gibt, die die Lesezeichen-Symbolleiste noch nicht kennen, Das Ding ist seit Firefox 2.0 dabei :rolleyes:
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#5 Mitglied ist offline   species 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.340
  • Beigetreten: 12. März 05
  • Reputation: 50

geschrieben 10. September 2015 - 11:42

Auf das Hamburgermenü klicken, unten auf anpassen, und dann kann gibt es unten links einen Schalter zum ein und ausblenden von Symbolleisten.
Eingefügtes Bild

Eingefügtes Bild
1

#6 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.012
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 300

geschrieben 10. September 2015 - 18:46

Beitrag anzeigenZitat (Sturmovik: 09. September 2015 - 20:24)

Schon interessant, dass es noch Leute gibt, die die Lesezeichen-Symbolleiste noch nicht kennen, Das Ding ist seit Firefox 2.0 dabei :rolleyes:

Deine Beiträge waren schon mal hilfreicher. Die Zeile ist eigentlich nicht aktiv, wenn man sie nicht nutzt. Falls es dich interessiert, ich habe jetzt herausgefunden, wie es geht. https://support.mozi...en-Symbolleiste
0

#7 Mitglied ist offline   Duftbaum 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 6
  • Beigetreten: 07. Oktober 15
  • Reputation: 0

geschrieben 19. Oktober 2015 - 14:26

Hi,

aber da wird ja nicht beschrieben wie die Symbolleiste (bei Inaktivität und dennoch aktiver Anzeige)ausgeschalten wird. Oder hab ich da nun falsch geschaut? Übrigens geht die Leiste bei mir weg, wenn ich diese über die Ansicht deaktiviere.

LG
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0