WinFuture-Forum.de: Lufthansa-Seite bleibt "hängen" - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Lufthansa-Seite bleibt "hängen"


#1 Mitglied ist offline   Axel18 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 08. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 16. August 2015 - 14:15

Ich arbeite mit Firefox und windows 7 Pro
Eigentlich läuft Firefox ok, nur bei der Lufthansa Seite habe ich Probleme.

Ich kann sie aufrufen, Eingaben machen – also z.B. um Flüge zu buchen. Dann aber wird der Bildschirm weiß, es folgt die Nachricht „verbinden“, und dann rödelt das Ding stundenlang.

Ich vermute, dass ich irgendwo eine „Sperre“ eingebaut habe, die verhindert, dass LH mir die notwendigen Seite für eine Buchung sendet.

Wo muss ichbei mir versuchen, etwas zu ändern, damit das klappt?

PS: auf meinen Router greifen auch andere Geräte zu. Ein zweites Notebook verhält sich wie Notebook 1, mit dem iPAD klappt es aber !!!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.776
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 445

geschrieben 16. August 2015 - 14:36

Irgendwelche lustigen Addons aktiv?
  • NoScript
  • Adblocker
  • Ghostery
  • und ähnliche


Hier funktioniert die Seite ohne Probleme.
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#3 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.530
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 593

geschrieben 16. August 2015 - 14:44

schon mit einem anderen Browser versucht? so kann man wenigstens eingrenzen ob es was systemweites oder etwas dem FF entsprechendes ist.
0

#4 Mitglied ist offline   Axel18 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 08. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 16. August 2015 - 17:54

zu Sturmovik: nein, kein Add-On installiert, aber zu:

Stefan-der-held: mit IE und Chrome klappt es !!


?
0

#5 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.927
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 279

geschrieben 16. August 2015 - 21:55

Dann lösch doch mal spasseshalber dein Firefox-Profil und lass es neu anlegen. Vergiss aber nicht vorher eine Sicherung davon anzulegen.
0

#6 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.776
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 445

geschrieben 16. August 2015 - 22:31

Oder alternativ einfach ein neues Profil anlegen, dazu muss das bestehende nicht gelöscht werden
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#7 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.927
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 279

geschrieben 16. August 2015 - 22:43

Huh, im selben Benutzerkonto?

Tatsache, wieder was gelernt, dankeschön :)

Hier die Anleitung:
https://support.mozi...manager-starten

Dieser Beitrag wurde von Samstag bearbeitet: 16. August 2015 - 22:43

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0