WinFuture-Forum.de: Windows 10 Update - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Windows 10 Update Keine Verbindung zu MS


#1 Mitglied ist offline   Womana1 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 0

geschrieben 14. August 2015 - 17:35

Ich bekomme keine Verbindung zu MS wenn ich Updates herunterladen möchte. Auch kann ich dadurch keine Treiber von MS laden. Meine Internetverbindung funktioniert und macht auch keine Probleme.
Ich bekomme immer wieder diese Meldung:
Wir konnten keine Onlineverbindung herstellen, um Ihre Updates herunterzuladen. Wir versuchen es später erneut, oder Sie können es jetzt versuchen. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung, falls der Download immer noch nicht funktioniert.

Vielleicht hat jemand eine Ahnung.....

Gruß Womana1
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Mezzy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 131
  • Beigetreten: 08. Oktober 11
  • Reputation: 2

geschrieben 14. August 2015 - 18:26

Überwiegend liegt es an installierter Internetsecurity Software.
Am besten gucken ob es für Windows 10 schon ein passendes Update gibt.
Wenn nicht erst einmal deaktivieren oder notfalls deinstallieren.
In manchen Fällen hat dann hinteher auch eine Neuinstallation der Software gereicht.
0

#3 Mitglied ist offline   MOSkorpion 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 07. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. August 2015 - 18:31

@Mezzy: Erstmal selber probieren bevor man zu irgendwas rät!

Im Moment scheint MS ein Problem mit dem Store und dem WU zu haben, beides funktioniert nicht.
0

#4 Mitglied ist offline   Mezzy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 131
  • Beigetreten: 08. Oktober 11
  • Reputation: 2

geschrieben 14. August 2015 - 18:49

Ich habe eben gerade Updates installiert und Software aus dem Store zum testen installiert.

Edit:
Und auch der 2.Laptop zieht gerade Office 2013 Updates.

Ich glaube jetzt habe ich erst einmal selber probiert. ;)

Dieser Beitrag wurde von Mezzy bearbeitet: 14. August 2015 - 19:06

0

#5 Mitglied ist offline   Womana1 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 0

geschrieben 14. August 2015 - 19:11

Ich habe Norton Anti Virus. Auf dem zweiten Rechner läuft Windows 10 mit Norton ohne Probleme.
Ich denke das Problem liegt an MS.
0

#6 Mitglied ist offline   Mezzy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 131
  • Beigetreten: 08. Oktober 11
  • Reputation: 2

geschrieben 14. August 2015 - 19:21

Denn müsste es jetzt ja wieder laufen. Bei mir zieht er zur Zeit gerade ohne Ende die Updates für Office.
0

#7 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.867
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 506

geschrieben 14. August 2015 - 19:29

http://winfuture.de/news,88456.html
against green Khmer
0

#8 Mitglied ist offline   MOSkorpion 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 07. Juni 05
  • Reputation: 0

geschrieben 14. August 2015 - 19:37

Windows update funktioniert bei mir auch wieder, aber beim Store bekomm ich nix geladen wie viele andere auch: http://www.windowsce...appear-be-fixed (siehe Kommentare)

@Mezzy: Jo danke, scheint bei mir noch mit dem bereits seit einer Woche existierenden fehler beim Store zutun zu haben.

Dieser Beitrag wurde von MOSkorpion bearbeitet: 14. August 2015 - 19:38

0

#9 Mitglied ist offline   Womana1 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 14. August 15
  • Reputation: 0

geschrieben 18. August 2015 - 16:30

Laut MS liegt das an dem Programm Tune UP.
Somit muss man auf Windows 7 zurück gehen und muss sich dann Windows 10 kaufen.
Es besteht keine Möglichkeit sich Windows 10 noch einmal runter zu laden.
Es ist dann eine Komplette installation nötig.

Schöne Sch....
0

#10 Mitglied ist offline   Mezzy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 131
  • Beigetreten: 08. Oktober 11
  • Reputation: 2

geschrieben 18. August 2015 - 16:40

Ganz ehrlich, diese Aussage von Microsoft würde ich ganz schnell vergessen.
Ich hatte (jetzt nicht mehr) auf 3 Rechnern TuneUp drauf und habe das Update ganz normal über das Setup aus der Iso von der Windowsoberfläche aus gestartet.
Die Iso bekommst du überall und wenn du es auf Windows 7 zurückgesetzt hast, deinstalliere vorher TuneUp und auch fremde Antivirensoftware.Entferne Net Framework 3.5 und starte die Installation direkt über die Iso (die kann auch entpackt werden).
Ausserdem hast du doch schon Windows 10 aktiviert und könntest jetzt ein Cleaninstall machen.

http://winfuture.de/...chalt,3226.html

Dieser Beitrag wurde von Mezzy bearbeitet: 18. August 2015 - 16:44

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0