WinFuture-Forum.de: Gibt es ein Adblocker für dies?: - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Gibt es ein Adblocker für dies?:

#1 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.210
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 64

geschrieben 08. August 2015 - 13:57

Hallo neuerdings gehen mir auf Focus.de oder allewetter Werbung wie diese auf die nüsse: Eingefügtes Bild

weiß jemand iwe ich das blocken kann denn wie es auschaut liegt die Grafik immer auf den Servern die man gerade besucht!
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 7.802
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 861

geschrieben 08. August 2015 - 14:23

Und deswegen verbreitest Du das hier, damit die Jungs noch mehr Impressions kriegen als so schon? :angry:


Die einschlägigen Blocker können das alle. Mußt Du Dich mit den Konfigurationsoptionen befassen.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.210
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 64

geschrieben 08. August 2015 - 14:32

Ich korrigere mich wie kann ich das Blocken damit es nicht pro Webseite machen muss denn so schlau bin ich auch.

Wer ist der Urheber der Werbung?
0

#4 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.924
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 502

geschrieben 08. August 2015 - 15:04

Nutze einfach NoScript und/ oder RequestPolicy und du hast Ruhe.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
Powered by Goanna
0

#5 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 7.802
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 861

geschrieben 08. August 2015 - 16:07

Nicht pro Website, sondern pro URL. Das kann auch Adblock.
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.210
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 64

geschrieben 08. August 2015 - 16:28

Jo und pro webseite liegt die kacke woanders verdammt wenns immer die gleiche URL wäre wärs ja gar kein Problem!
0

#7 Mitglied ist offline   MerkwürdigerMiroslav 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 5
  • Beigetreten: 12. August 15
  • Reputation: 0

geschrieben 12. August 2015 - 16:40

Noch schlimmer ist das ich in Windows Edge nicht die Addon Funktionen finde^^
0

#8 Mitglied ist offline   halaX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.651
  • Beigetreten: 29. Oktober 06
  • Reputation: 86

geschrieben 19. November 2015 - 00:32

Beitrag anzeigenZitat (dale: 08. August 2015 - 14:32)

Ich korrigere mich wie kann ich das Blocken damit es nicht pro Webseite machen muss denn so schlau bin ich auch.

Wer ist der Urheber der Werbung?


Hallo dale,

Falls du den Firefox als Webbrowser einsetzt,versuche es mit diesem
>Firefox Addon<

In der Grafik der jeweils aktiven Verbindung zu einem Webserver werden
die *Third-Party Verbindungen dargestellt,letztere lassen sich dauerhaft
mit "Bluhell" blocken (*die Urheber der Werbung).

Das Firefox-Addon "Bluhell-firewall" warnt auch bei Aufruf von bekannt
potentiell gefährlichen Webseiten(nicht bei allen) und beeinflußt eine
auf dem Rechner aktive Security Suite(bzw. Firewall) nicht.

MfG.halaX
Happy WIN and TUX Computing by halaX
1

#9 Mitglied ist offline   dale 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.210
  • Beigetreten: 15. Februar 08
  • Reputation: 64

geschrieben 31. März 2016 - 19:16

Hey Danke für den Tipp mit Bluhell das hat geholfen
0

#10 Mitglied ist offline   MiezMau 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 438
  • Beigetreten: 08. September 09
  • Reputation: 16

geschrieben 31. März 2016 - 19:52

Ghostery hilft auch. Musst halt beim Adblocker die Seite auf die Whitelist tun und nur Ghostery laufen lassen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0