WinFuture-Forum.de: Problem mit Grafiktreiber - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Problem mit Grafiktreiber

#1 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Juli 2015 - 19:48

Hallo, ich habe Windows 10 10159 und eine HD7870. Mit dem aktuellen Beta Treiber erhalte ich immer einen Blue Screen mit einer ati....sys Datei als Meldung. Dann kann ich nur im abgesicherten Modus den Grafiktreiber deinstallieren. Der Windowseigene heißt irgendwie Engineering sample wddm2.0, aber damit kommt nach einem Neustart einfach ein schwarzer Bildschirm ohne irgendwas. Dann kann ich wieder im abgesicherten Modus den Ati Treiber installieren und normal auf den Desktop Booten. Dann fängt das Spiel von vorne an. Wo liegt das Problem?
Intel C2D E6750@2x3,2GHz@Scythe Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 4050e@Scythe Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   javo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.200
  • Beigetreten: 01. Oktober 06
  • Reputation: 70

geschrieben 04. Juli 2015 - 22:01

Du hast eine Preview, also gibt es keine entgültigen Treiber, da hilft nur Win 8.1 wieder installieren und so ca. halbes Jahr warten, bis Win 10 fertig ist und auch passende Treiber zur Verfügung stehen.
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Happywolf 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 33
  • Beigetreten: 28. Januar 15
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Juli 2015 - 22:07

Erstens hast du eine veralterte Windows 10 Version. Lade erst mal die neuste runter. Wenn dann der Fehler immer noch auftritt lösche den Treiber und nimm einfach den der über Windows update angeboten wird.

Javo bitte schreib nicht so einen Mist. Damit ist ihm auch nicht geholfen.
0

#4 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 04. Juli 2015 - 22:55

Die 10162 hatte ich zuvor auch drauf. Habe dann ein downgrade gemacht. Und der Treiber vom Windows Update verursacht diesen Black Screen Fehler.
Intel C2D E6750@2x3,2GHz@Scythe Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 4050e@Scythe Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#5 Mitglied ist offline   javo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.200
  • Beigetreten: 01. Oktober 06
  • Reputation: 70

geschrieben 04. Juli 2015 - 23:13

Es ist doch kein Mist, schau dir maldie Previews alle an, die unterscheiden sich doch alle mit Treibern, mal dabei, dann wieder nicht, also wartet man bis die Final da ist, erst dann wird man sehen, wie es mit Treibern aussieht.Und das Win 10 Ende Juli halbfertig ausgeliefert wird steht doch schon fest, die restlichen Funktionen werden via Update bis Ende des Jahres nachgereicht, das wurde auch festgestellt. Ausserdem versteht mal einer, warum alle Betatester spielen, wer ein 8.1 hat, da läuftbei vielen alles perfekt, warum soll ich das gegen ein halfertiges System austauschen, wo noch jicht feststeht, welche Programme oder Treiber Probleme bereiten und man diese Probleme nicht direkt lösen kann.
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Juli 2015 - 15:39

Mittlerweile geht gar nichts mehr, komme nicht mal in den abgesicherten Modus. Bin immer in einer Schleife aus fehlerhaftem Hochfahren, automatischer Reparatur und Festplattenüberprüfung. Wie komm ich denn da wieder raus?

Dieser Beitrag wurde von moniduse bearbeitet: 05. Juli 2015 - 15:39

Intel C2D E6750@2x3,2GHz@Scythe Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 4050e@Scythe Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

#7 Mitglied ist offline   wingdancer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 207
  • Beigetreten: 21. August 09
  • Reputation: 1

geschrieben 05. Juli 2015 - 16:07

Das Backup, welches Du hoffentlich gemacht hast, einspielen. Oder eine ISO DVD nehmen und reparieren lassen.
Beides sollte man haben wenn man eine Preview fährt.
Viele Grüsse aus dem hohen Norden

Reiner



MB: GA-990FXA-UD7
AMD Athlon II X4 640
Graka: ATI Radeon HD 6670 , 20"Monitor Widescreen
Speicher: 2X4GB DDR3 PC3-10600
NT: BQ StraightPower E7 400W
OS: Win10 Home 64Bit
0

#8 Mitglied ist offline   moniduse 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 222
  • Beigetreten: 06. Januar 06
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Juli 2015 - 16:18

Habe PC zurückgesetzt, läuft auch wieder.
Intel C2D E6750@2x3,2GHz@Scythe Katana, Radeon 4870 1GB, A-Data 4GB DDR2 800 4-4-4-11, Gigabyte DS3-P35, HDD=4,14TB, Windows 7 Professional 64-bit, 32/2 mbit/s Kabel D--> Horror-Ratte <--HTPC: AMD Athlon 64 4050e@Scythe Shuriken, A-Data 2GB DDR2 800, Gigabyte GA-MA78GM-S2H, HDD=3TB, Windows 7 Pro 32-bit, Hauppauge WinTV-HVR 1300, Superflower SF-101

Notebook: ASUS UL30A-X32A, Intel ULV SU7300 2x1,3GHz, 4GB DDR3-1066, 64GB OCZ Vertex 2 SSD, 13,3" HD/LED, Win 7 Premium 64-bit
Hier gibts Browsergames
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0