WinFuture-Forum.de: Deutsches Language Pack in Windows 10 iso integrieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

Deutsches Language Pack in Windows 10 iso integrieren


#1 Mitglied ist offline   Klaus20 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 31
  • Beigetreten: 16. Mai 09
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Mai 2015 - 08:18

Vielleich kann mir jemand helfen -
Wie kann ich das Deutsches Language Pack in Windows 10 EN-US iso integrieren ??

Viele Grüße
Klaus
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.398
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.049

geschrieben 27. Mai 2015 - 08:29

Prinzipiell nach der Anleitung:

Erstellen von Windows-Images in mehreren Sprachen
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#3 Mitglied ist offline   Klaus20 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 31
  • Beigetreten: 16. Mai 09
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Mai 2015 - 15:30

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 27. Mai 2015 - 08:29)

Prinzipiell nach der Anleitung:
Erstellen von Windows-Images in mehreren Sprachen

Vielen Dank.
Habe leider das falsche LP habe 10125 x64 bräuchte aber x86.
0

#4 Mitglied ist offline   dnr 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 943
  • Beigetreten: 06. Januar 10
  • Reputation: 83

geschrieben 27. Mai 2015 - 18:15

Beitrag anzeigenZitat (Klaus20: 27. Mai 2015 - 15:30)

x64 bräuchte aber x86.


wat?... :blink:

Dieser Beitrag wurde von dnr bearbeitet: 27. Mai 2015 - 18:15

0

#5 Mitglied ist offline   wolf22 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 581
  • Beigetreten: 03. Januar 08
  • Reputation: 35

geschrieben 27. Mai 2015 - 20:20

Warum integrieren ? - macht sich doch einfacher wenn man die Sprachdateien oder die ISO davon hat und diese mit
- Win + R - und dort - lpksetup - eingeben und starten.
Zur Sprache gehen und dort - DE-DE - German(Deutsch) oder bei den gewünschten Sprachen die Haken setzen.
Die Installation dauert etwas und ist dann gleich ohne Neustart in "DE" aktiv bzw. wenn mehrere Sprachen gewählt wurden über die Spracheinstellungen im System dann weiter einrichten/umstellen.
0

#6 Mitglied ist offline   Klaus20 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 31
  • Beigetreten: 16. Mai 09
  • Reputation: 0

geschrieben 28. Mai 2015 - 06:46

@wolf22
erst mal Danke für den Tip - werde es am Wochenende probieren.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0