WinFuture-Forum.de: [Behoben] Startmenü unter Build 10122 kaum nutzbar - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

[Behoben] Startmenü unter Build 10122 kaum nutzbar


#1 Mitglied ist offline   mopblub 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 22. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 22. Mai 2015 - 20:49

HI, vielleicht kann mit einer von euch weiterhelfen unter dem neusten Build 10122 ist mein startmenü so gut wie nicht mehr nutzbar teilweise öffnent es sich gar nicht oder die icons und menüpunkte werden dann überhaupt nicht angezigt, das startmebü ist dann bis auf mein benutzerbild komplett leer.
kann mir einer sagen wie ich das problem lösen kann? bei deskmodder war ein beitrag, der schafft bei mir leider keine abhilfe.
gibt es das Build 10122 irgend wo in deutsch als iso dann würde ich es noch mal neu drüber installieren. vielleicht klappt das dann.

Dieser Beitrag wurde von mopblub bearbeitet: 24. Mai 2015 - 10:39

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   ^L^ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.638
  • Beigetreten: 06. Februar 07
  • Reputation: 61

geschrieben 23. Mai 2015 - 06:39

Ich würde die Classic Shell nehmen http://www.classicshell.net/downloads
1

#3 Mitglied ist offline   mopblub 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 22. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 23. Mai 2015 - 06:46

Ja das ist mit als ich gerade wach geworden bin auch als ersten ins den sinn gekommen und habe ich jetzt auch drauf... nur schade, weil ich das neue startmenü ja gerade so gut finde.

Dieser Beitrag wurde von mopblub bearbeitet: 23. Mai 2015 - 06:51

0

#4 Mitglied ist offline   WinlinMax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 588
  • Beigetreten: 14. März 04
  • Reputation: 3

geschrieben 24. Mai 2015 - 07:18

Nein, eine ISO ist auch über das MSDN nicht verfügbar.
Diese werden seitens MS erst bei Slow-Ring Updates erstellt.
Du könntest aber mal versuchen das System zurückzusetzen.
Häufigster Fehler ist immer noch der DAU
0

#5 Mitglied ist offline   mopblub 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 22. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Mai 2015 - 07:58

Alles klar, ist es bei dir denn nicht so WinlinMax?
0

#6 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56

geschrieben 24. Mai 2015 - 08:17

Ich mach ne Probefahrt in nem Auto mit superschicken Felgen auf 19" Reifen und montiere aber vor der ersten Fahrt noch schnell die 15", die noch rumstehen. (Seitenhieb in Richtung ClassicShell).

@mopblub:
Erzähl mal mehr über das Basissystem. Handelt es sich um eine virtuelle Umgebung? (VMware, VirtualBox, Hyper-V)
Hast du das OS lokal installiert? Dann würde mich mal die Hardware interessieren, nachdem du sämtliche aktuellen Treiber installiert hast.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!

0

#7 Mitglied ist offline   mopblub 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 10
  • Beigetreten: 22. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Mai 2015 - 08:47

Ich Habs über mein Orginal Windows 8.1 drüber auf meiner Primären SSD gebügelt.

Processor Name: AMD FX-8320
Total Memory Size: 8 GBytes
Video Chipset: ATI/AMD Radeon R7 265/HD 7850
Festplatte: SSD

du hast das problem mit dem startmenü unter Build 10122 nicht?

EDIT:

ich konnte das probleme lösen, indem ich einfach den aktuellen AMD Grafiktreiber von deren webseite für 8.1 installiert habe!

Dieser Beitrag wurde von mopblub bearbeitet: 24. Mai 2015 - 10:24

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0