WinFuture-Forum.de: schnurlostelefon - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Seite 1 von 1

schnurlostelefon bezeichnung

#1 Mitglied ist offline   bienchen 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 08. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Mai 2015 - 20:16

Hallo,

ich habe eine Frage,

Ich habe eine angeschlossene Fritz.box WLAN-MODEM - mit einem angeschlossenen Schnurlostelefon -
dieses ist leider defekt.Da ich absolut keine Ahnung habe,weil mein Sohn alles eingerichtet hat,
hätte ich gern gewußt,wenn ich ein neues schnurloses telefon kaufe,ob ich es über die friz.box anmelden muß -
oder geht es über das Menü des Telefons?


Würde mich sehr über eine Antwort freuen

Gruß

Bienchen
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.900
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 265

geschrieben 08. Mai 2015 - 21:01

Kommt ganz drauf an. Wenn du die Fritzbox als DECT-Repeater nutzen willst musst du die Einrichtung sowohl über das Telefon als auch über die Fritzbox machen. Wenn du die ganz normale Basisstation des Telefon nutzst musst du normal gar nichts machen, es ist per Werkseinstellung vorangemeldet.
0

#3 Mitglied ist offline   der_Joker 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 129
  • Beigetreten: 29. Januar 03
  • Reputation: 4

geschrieben 09. Mai 2015 - 08:23

Das geht noch einfacher. Zum einen muss dein neues Telefon GAP unterstützen, dass machen die meisten aber. Dann bringst du dein Telefon über das Menü in den Anmeldemodus und drückst danach die DECT-Taste der FritzBox bis die DECT- oder Info-Leuchte anfängt zu blinken. Ggf. musst du dann noch einen PIN eingeben.
Wenn du den PIN nicht mehr weißt bleibt dir allerdings nur der Weg über das Menü der FritzBox.
0

#4 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.648
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 212

geschrieben 09. Mai 2015 - 11:24

Um welche Fritzbox handelt es sich und um welches Telefon? Wenn die Box einen Anschluss für analoge Telefone hat und das alte Telefon so angeschlossen war, dann kann man das einfach austauschen und fertig.
0

#5 Mitglied ist offline   bienchen 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 08. Mai 15
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Mai 2015 - 21:32

Hallo,


AVM Fritz!Box 7321 WLAN - Modem 300 M Bitls 1&1 gelabelt.

Panasonic KX-TG 8051



Vielen Dank für eure Antworten!

Gruß
Bienchen
0

#6 Mitglied ist offline   javo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.200
  • Beigetreten: 01. Oktober 06
  • Reputation: 70

geschrieben 15. Mai 2015 - 21:55

und wie ist die Frage ?
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   Samstag 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.900
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 265

geschrieben 16. Mai 2015 - 06:13

Die steht hier:
http://www.winfuture...howtopic=210232
Kann das bitte mal einer der Mods zusammenführen?

bienchen:
Kauf dir erstmal ein neues Telefon, angeschlossen bekommen wir es dann zusammen.
0

#8 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.788
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 464

geschrieben 16. Mai 2015 - 06:43

Mal zusammen geführt um die Verwirrung zu entwirren.
Alle Klarheiten beseitigt.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0