WinFuture-Forum.de: Powerline für Entertain optimieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Powerline für Entertain optimieren

#1 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.422
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 187

geschrieben 30. April 2015 - 18:28

Im Einsatz ist ein AV500-300Mbps-WLAN-Powerline-Extender KIT http://www.tp-link.c...WPA4220KIT#down mit 2 weiteren Adaptern http://www.tp-link.c...l=TL-PA4010PKIT an einem 724v Router Typ A. DSL Downstream 25087 kbit/s DSL Upstream 5056 kbit/s. Läuft soweit ganz gut. Nur Entertain mit MR 303, der an einem Adapter angeschlossen ist, macht manchmal Probleme. Kurzes Stocken, Klötzchenbildung etc. aber nur sehr kurz, trotzdem nervig. Schließe ich den Receiver direkt über Lan an, gibt es keine Probleme. Austauschen des Adapters hat auch nichts gebracht. Internet über Powerline am PC ist problemlos.
Es gibt ein Tool von TP-Link bei dem ich jetzt hänge. Es ist auf Online Game voreingestellt. Angehängtes Bild: TP.JPG
Änderungen unter Simple Application funktionieren einfach nicht, egal welche.Angehängtes Bild: TP2.JPG
Mit Advanced Priority komme ich gar nicht klar. Was kann ich da einstellen? Es geht darum, IPTV beim Traffic Vorrang einzuräumen, falls das geht.

Dieser Beitrag wurde von Doodle bearbeitet: 30. April 2015 - 20:07

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   javo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.199
  • Beigetreten: 01. Oktober 06
  • Reputation: 70

geschrieben 30. April 2015 - 20:23

vielleicht solltest du mal gute powerline von avm oder devolo nehmen, dann könnte es sein, das die klappen
stecken die powerline auch direkt an der wandsteckdose,ohne was zwischen.
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.422
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 187

geschrieben 30. April 2015 - 20:37

Beitrag anzeigenZitat (javo: 30. April 2015 - 20:23)

stecken die powerline auch direkt an der wandsteckdose,ohne was zwischen.

Ja. Alles ist direkt in der Wandsteckdose.
0

#4 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.422
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 187

geschrieben 02. Mai 2015 - 19:29

push :)
0

#5 Mitglied ist offline   javo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.199
  • Beigetreten: 01. Oktober 06
  • Reputation: 70

geschrieben 02. Mai 2015 - 20:39

hast du mal welche von avm devolo verwendet, die von tp hatte ich auch schon getestet, die waren nichts, ganz schnell wieder weiter verkauft.
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.422
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 187

geschrieben 03. Mai 2015 - 10:14

Andere habe ich noch nicht getetstet. Bislang laufen die Dinger auf Lan sehr gut, bis auf die Ruckler halt. Ich vermute, dass man bei den Einstellungen des Tools was verändern müsste. Aber wieso lässt sich die Einstellung "Online Game" nicht verändern? Oder kann jemand erklären, wie oder was ich bei "Advanced Priority Mapping" einstellen muss?
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0