WinFuture-Forum.de: Samsung LED Monitor »T24D390EW 24Zoll 59,9cm Wide (LT24D390EW/EN)« - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Seite 1 von 1

Samsung LED Monitor »T24D390EW 24Zoll 59,9cm Wide (LT24D390EW/EN)«


#1 Mitglied ist offline   Waldgeist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 142
  • Beigetreten: 01. Mai 14
  • Reputation: 1

geschrieben 17. April 2015 - 08:37

Hallo,
Ich möchte mir diesen Monitor zulegen da mein jetziger nach fast 6 Jahren den Geist aufgibt.
Habe mir diesen extra ausgesucht da er einen intigrierten DVB-C Tuner besitzt und ein CI+ Modul wo ich dann meine 2.tes CI+ Modul und meine 2.te Smartkarte einstecken kann und somit dann auch meine HD Sender wie auf dem großen TV im Wohnzimmer am PC empfangen kann.
Bis jetzt konnt eich ja nur analoge über meinen TV USB Stick empfangen.
Ist dieser Monitor auch für meinen PC geeignet, den dafür ist er als Haupteigenschaft gedacht.
Eine weitere frage wäre, wenn ich dann TV schauen möchte muss ich da noch eine TV Software installieren oder reicht es wenn ich über Fernbedingung einschalte.
Kenne mich da noch nicht so aus, da ich noch nie einem PC Monitzor mit Tuner hatte.
Cu
Waldgeist
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   TheGreatTimmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 301
  • Beigetreten: 04. März 15
  • Reputation: 40

geschrieben 17. April 2015 - 08:40

Ja, dieser Monitor ist für deinen PC geeignet, wenn du über die nötigen Ausgänge verfügst (in dem Fall HDMI oder VGA)

Nein, du brauchst keine Software, da der Monitor dann wie ein Fernseher agiert - auch ohne eingeschalteten Computer.

Dieser Beitrag wurde von TheGreatTimmy bearbeitet: 17. April 2015 - 08:41

Es konnte dir jemand helfen? Durch den "+1"-Knopf am Ende des Beitrags kannst du dem jeweiligen Nutzer einen virtuellen "Daumen hoch" geben. Das hilft, anderen Nutzern abzuschätzen, wie hilfreich dieser Nutzer war und motiviert gleichzeitig noch, weiterhin hilfreiche und ausführliche Postings zu schreiben.Lückenfüller Der oben geschriebene Text entspricht nur meiner eigenen, subjektiven Meinungsauffassung.
0

#3 Mitglied ist offline   Waldgeist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 142
  • Beigetreten: 01. Mai 14
  • Reputation: 1

geschrieben 17. April 2015 - 09:39

OK, danke für deine Auskunft.
Jo, habe auch meinen jetzigen von Acer über HDMI in Betrieb.
Dann ist da sja cool das ich auch ohne den PC anzuschalten TV schauen kann.
Und für den Preis von 225€ hier bei uns ist er mir das Wert.
Cu
Waldgeist
0

#4 Mitglied ist offline   TheGreatTimmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 301
  • Beigetreten: 04. März 15
  • Reputation: 40

geschrieben 17. April 2015 - 09:42

Kein Problem, aber 225€? Bei Conrad/Amazon gibt's den um 180€, da halte ich 45€ Aufschlag für doch recht teuer...
Es konnte dir jemand helfen? Durch den "+1"-Knopf am Ende des Beitrags kannst du dem jeweiligen Nutzer einen virtuellen "Daumen hoch" geben. Das hilft, anderen Nutzern abzuschätzen, wie hilfreich dieser Nutzer war und motiviert gleichzeitig noch, weiterhin hilfreiche und ausführliche Postings zu schreiben.Lückenfüller Der oben geschriebene Text entspricht nur meiner eigenen, subjektiven Meinungsauffassung.
0

#5 Mitglied ist offline   Waldgeist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 142
  • Beigetreten: 01. Mai 14
  • Reputation: 1

geschrieben 17. April 2015 - 09:49

OH, dss wusse ich nicht das es den da bei Amazon so billig gibt.
Hatte da auch gesucht, hast Du einen Link dazu . Bitte
Cu
Waldgeist
0

#6 Mitglied ist offline   TheGreatTimmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 301
  • Beigetreten: 04. März 15
  • Reputation: 40

geschrieben 17. April 2015 - 09:49

Selbstverständlich :)
http://www.amazon.de...words=T24D390EW
Es konnte dir jemand helfen? Durch den "+1"-Knopf am Ende des Beitrags kannst du dem jeweiligen Nutzer einen virtuellen "Daumen hoch" geben. Das hilft, anderen Nutzern abzuschätzen, wie hilfreich dieser Nutzer war und motiviert gleichzeitig noch, weiterhin hilfreiche und ausführliche Postings zu schreiben.Lückenfüller Der oben geschriebene Text entspricht nur meiner eigenen, subjektiven Meinungsauffassung.
0

#7 Mitglied ist offline   Waldgeist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 142
  • Beigetreten: 01. Mai 14
  • Reputation: 1

geschrieben 17. April 2015 - 11:13

Danke, habe mir mal einige Sachen durch gelesen bei WLAN steht da Nein.
Benötige ich das WLAN um am PC mit dem Monitor über Kabelanschluss also DVB-C schauen zu können.
Bei meinem TV im Wohnzimmer musste ich WLAN Daten eingeben oder per LAN anschließen.
Cu
Waldgeist
0

#8 Mitglied ist offline   TheGreatTimmy 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 301
  • Beigetreten: 04. März 15
  • Reputation: 40

geschrieben 17. April 2015 - 11:15

Wofür braucht man bei einem Fernseher WLAN um Kabelfernsehen sehen zu können? :D

Wenn das nötig wäre, hätte er es eingebaut. Bei deinem Fernseher handelt es sich vermutlich um einen Smart-TV mit Apps (also Netflix, YouTube, Spotify,...) - die brauchen natürlich WLAN, um die App-Daten zu empfangen. Mit dem Fernsehen an sich hat das aber nichts zu tun; auch dein Fernseher würde ohne WLAN funktionieren.

Dieser Beitrag wurde von TheGreatTimmy bearbeitet: 17. April 2015 - 11:15

Es konnte dir jemand helfen? Durch den "+1"-Knopf am Ende des Beitrags kannst du dem jeweiligen Nutzer einen virtuellen "Daumen hoch" geben. Das hilft, anderen Nutzern abzuschätzen, wie hilfreich dieser Nutzer war und motiviert gleichzeitig noch, weiterhin hilfreiche und ausführliche Postings zu schreiben.Lückenfüller Der oben geschriebene Text entspricht nur meiner eigenen, subjektiven Meinungsauffassung.
0

#9 Mitglied ist offline   Waldgeist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 142
  • Beigetreten: 01. Mai 14
  • Reputation: 1

geschrieben 17. April 2015 - 11:44

Jo, meiner ist ein Smart TV
OK alles klar.
Cu
Waldgeist
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0