WinFuture-Forum.de: Seitenaufbau - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
Seite 1 von 1

Seitenaufbau

#1 Mitglied ist offline   Waldgeist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 142
  • Beigetreten: 01. Mai 14
  • Reputation: 1

geschrieben 22. Januar 2015 - 18:19

Hallo,
Ich habe seit 4 Stunden ein problem das plötzlich Internet Seiten wie
z.b xxx.rtl.de
xxx.ebay.de oder xxx.sport1.de u.s.w entweder gar nicht geladen werden oder es dauert bis zu 5 Minuten.
Das ging alles Problem los, PC ausgeschaltet und als ich von Arbeit kam war das problem da.
Andere Seiten werden auch normal geladen.
Frau hat auch auf ihren Laptop z.B xxx.rtl.de aufegerufen und nicht wird geladen.
Weiß jemand an was das liegen könnte.
System auch schon zurück gesetzt auf den 20.01.2015 aber das Problem bei einigen Seiten bleibt.
Das läd einfach keine Images von den Seiten.

Dieser Beitrag wurde von Waldgeist bearbeitet: 22. Januar 2015 - 18:52

Cu
Waldgeist
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.761
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 22. Januar 2015 - 19:01

Modem oder Router hast Du schon neu gestartet?
Ansonsten vermute ich eher ein Problem bei Deinem Provider.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Waldgeist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 142
  • Beigetreten: 01. Mai 14
  • Reputation: 1

geschrieben 22. Januar 2015 - 19:18

Ja, Modem neu gestartet und das gleiche Problem.
Es wird immer versucht hier her ad.yieldlab.net oder yieldlab,net zu Verbinden um die images zu laden.
Kann das jetzt am Provider liegen, weil ja nur bestimmte Seiten nicht gehen.

Dieser Beitrag wurde von Waldgeist bearbeitet: 22. Januar 2015 - 19:19

Cu
Waldgeist
0

#4 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.144
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 984

geschrieben 22. Januar 2015 - 19:25

Dann ist da der eine Werbeprovider für die Seiten ausgefallen. Wenn Du einen Adblocker installiert hast, dann blockiere den einfach. Dann gehen die Seiten i.d.R. auch wieder.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#5 Mitglied ist offline   Waldgeist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 142
  • Beigetreten: 01. Mai 14
  • Reputation: 1

geschrieben 22. Januar 2015 - 19:52

Habe jetzt mal AdblockPlus im Firefox installiert. Muss ich irgendwo die Seiten eintragen die nicht gehen.
xxx.sport1.de geht jetzt plötzlich wieder.
Habe leider von solchen sachen keine Ahnung.
Cu
Waldgeist
0

#6 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.144
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 984

geschrieben 22. Januar 2015 - 19:54

Wenn Du AdBlockPlus jetzt installiert hast, dann dürfte da ad.yieldlab.net bereist in den Standardfilter eingetragen sein. Kannst ja mal AdBlock jetzt deaktivieren und schauen, ob die Seite dann immer noch geht.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#7 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.725
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 416

geschrieben 22. Januar 2015 - 19:57

Beitrag anzeigenZitat (Waldgeist: 22. Januar 2015 - 19:52)

Habe jetzt mal AdblockPlus im Firefox installiert. Muss ich irgendwo die Seiten eintragen die nicht gehen.
xxx.sport1.de geht jetzt plötzlich wieder.
Habe leider von solchen sachen keine Ahnung.

Bei der Installation abonnierst du standardmäßig die Easylist Germany. Damit blockierst du automatisch sämtliche Werbeanbieter auf dieser Liste, mit einer Ausnahme:
Werbetreibende, die die AdblockPlus-Macher dafür bezahlen, werden durchgelassen.

Übrigens gibts keinen Grund, www gegen xxx auszutauschen, du bekommst hier nicht automatisch was aufn Deckel weil du Links postest.

Dieser Beitrag wurde von Sturmovik bearbeitet: 22. Januar 2015 - 19:58

«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#8 Mitglied ist offline   Waldgeist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 142
  • Beigetreten: 01. Mai 14
  • Reputation: 1

geschrieben 22. Januar 2015 - 20:09

Na gut, dann muss ich eben warten bis die anderen Seiten wieder gehen.
Mein www.rtl.de und www.otto.de und einige andere Seiten gehen eben immer noch nicht.
Kann ja sein das da ein problem mit dem Werbeserver vorliegt.
Cu
Waldgeist
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0