WinFuture-Forum.de: TP Updates als Domänenuser? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 10: Alle News, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 10 - Special informieren!
Seite 1 von 1

TP Updates als Domänenuser?

#1 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.502
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 178

geschrieben 27. November 2014 - 23:46

Hallo alle zusammen, wir haben bei uns in der Firma 1x Windows TP (die aktuellste als offizielle MS ISO geladen) installiert und sind mit dem PC der Domäne beigetreten. Jetzt ist mir allerdings aufgefallen, dass der Punkt mit den Preview Updates nicht in den Settings ist.

Hat wer eine Ahnung wie ich das wieder aktivieren kann?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   evil.baschdi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.637
  • Beigetreten: 11. Februar 07
  • Reputation: 56

geschrieben 28. November 2014 - 07:17

Der entsprechende User muss Adminrechte auf dem PC haben. Dann hat das bei uns geklappt.
Eingefügtes Bild

"
Heute code ich, morgen debug ich und übermorgen caste ich die Königin auf int!"
P.S. Ich leiste keinen Support per PN. Wer ein Problem hat, ab damit ins Forum!

0

#3 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.502
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 178

geschrieben 28. November 2014 - 12:22

Komisch. der User ist als Admin eingetragen.

So hat sich erledigt. War nach einem Neustart da.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0