WinFuture-Forum.de: PS3 über W Lan verbinden - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spielkonsolen
Seite 1 von 1

PS3 über W Lan verbinden Bitte mit genauer Beshreibung

#1 Mitglied ist offline   Angelina 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 803
  • Beigetreten: 19. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 17. September 2014 - 16:23

Hallo Ihr Lieben!!!
Habe hier ne PS3 und möchte diese mit mein Router Speedport W723V Typ b verbinden...nur irgendwie klappt das nit...habe mehrere variationen ausprobiert...und immer wieder kam die fehlermeldung Acesspoint...kann mir da mal jemand erklären schritt für schritt was ich bei der Ps3 machen muss...bzw...beim Router?ich komme da einfach nit weiter...W-Lan Signal ist auf 100%...

Dieser Beitrag wurde von Angelina bearbeitet: 17. September 2014 - 20:20

Wer andern eine Grube gräbt fällt selbst hinein!!!!
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 8.560
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 124

geschrieben 17. September 2014 - 18:39

Zitat

kam die fehlermeldung Acesspoint
Das ist sicherlich nicht die vollständige Meldung.

MAC-Filter im Router ausgeschaltet bzw. MAC der White-List hinzugefügt?
WLAN-Signal stark genug?
Mal über LAN probiert?
Neuste Firmware drauf?

Zitat

habe mehrere variationen ausprobiert
Die da wären?
0

#3 Mitglied ist offline   Angelina 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 803
  • Beigetreten: 19. November 03
  • Reputation: 0

geschrieben 17. September 2014 - 20:19

Habe nen Lan-Kabel gekauft und dann sehn wir mal weiter...Was ist MAC der White-List ?Geräteliste?Firmware habe ich versucht herunter zu laden direkt von der Telekom aber funktioniert leider nicht...Es wäre sehr nett wenn Ich Bitte eine Schritt für Schritt beim Router bzw.bei der Playstation 3 erklärt bekomme...
Wer andern eine Grube gräbt fällt selbst hinein!!!!
0

#4 Mitglied ist offline   winnie11 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 16
  • Beigetreten: 10. Juni 15
  • Reputation: 0

geschrieben 10. Juni 2015 - 15:29

Das geht doch auch ohne probleme. Geh doch in die einstellungen dann auf netzwerke und dann steht da WLAN verbindung.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0