WinFuture-Forum.de: windows 7 installieren probleme SSD? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

windows 7 installieren probleme SSD?

#1 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 366
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 11. September 2014 - 13:38

beim installieren von windows 7 habe ich probleme
hängt sich entweder auf oder startet immer wieder neu
bleibt hängen bei windows is loading files (mit usb stick)
habe es mit ubuntu ausprobiert klappt ohne probleme

gibts ne widnows 7 pro 64 bit iso mit ssd treiber schon integriert bzw was auf dem neusten stand ist

Dieser Beitrag wurde von hidiho bearbeitet: 11. September 2014 - 13:53

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   pcfan 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 615
  • Beigetreten: 13. April 07
  • Reputation: 20

geschrieben 11. September 2014 - 14:26

Ist das nen Ultrabook mit so einer integrierten Booster SSD?
Damit hatte ich mal große Probleme. Wenn ja, kann ich dir vielleicht helfen.
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   chrismischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.159
  • Beigetreten: 26. Februar 07
  • Reputation: 89

geschrieben 11. September 2014 - 15:11

Für eine SSD werden keine besonderen Treiber benötigt. Die normale Windows-DVD reicht.

Vielleicht hilft es den USB-Stick mal neu zu erstellen. Der Stick darf für die Installation außerdem auch nicht an einen USB 3 Anschluss angeschlossen werden.
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.833
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 416

geschrieben 16. September 2014 - 12:33

"einfrieren" bei "Loading Files..." kenne ich nur in Verbindung mit "UEFI" und Windows 7. Was dafür spricht ist auch die Tatsache, dass Ubuntu ja ohne weiteres zu laufen scheint.

Was ist das denn für ein Gerät/Mainboard das da werkelt?

wie chrismischler schon angemerkt hat:
"besondere" Treiber benötigt eine SSD nicht. Nur sollte sichergestellt werden, dass die Installation um "AHCI"-Modus erfolgt. Dies ist ein besonderer Treibermodus des SATA-Anschlusses und muss ggf. im BIOS/UEFi aktiviert werden.

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 16. September 2014 - 12:34

Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0