WinFuture-Forum.de: WIN7 nach Sleep-Mode Internetverbindung weg - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

WIN7 nach Sleep-Mode Internetverbindung weg


#1 Mitglied ist offline   Ganges 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 26. August 14
  • Reputation: 0

geschrieben 26. August 2014 - 15:06

WIN7 Pro

Nachdem der Sleep-Mode aktiviert wurde ist bei mir immer die Internetverbindung weg.

Via "Problembehandlung" ist sie wieder da.

Ursache?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.799
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 26. August 2014 - 15:17

Willkommen :)
Zu wenig Informationen.
  • verwendete Internetverbindung (LAN, WLAN usw.)?
  • verwendete Hardware?

Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#3 Mitglied ist offline   Ganges 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 26. August 14
  • Reputation: 0

geschrieben 27. August 2014 - 10:23

- ob LAN oder PowerLine (Develo)
- ob FRITZ!Box 3390 oder Swisscom-Router (Schweiz)
spielt keine Rolle!
0

#4 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.799
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 27. August 2014 - 11:30

Ich würde mal in Richtung Energieoptionen tendieren und im Gerätemanager mal die Energiesparoptionen der betreffenden Geräte ausschalten (Computer kann Gerät ausschalten um Energie zu sparen).
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#5 Mitglied ist offline   Ganges 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 26. August 14
  • Reputation: 0

geschrieben 27. August 2014 - 16:37

*Urne
Bildschirm stand auf 2 h
Energiemodus stand auf niemals

Hab' Bildschirm auch auf "niemals" gestellt ...
... werde es beobachten & berichten.

Anderes System [WIN 7 Pro] steht auf:
Bildschirm 2 h
Energiemodus 2 h

und dieser Effekt tritt dort nie auf.
0

#6 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.752
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 436

geschrieben 27. August 2014 - 16:40

Urne meint da sicherlich was anderes:
öffne den Gerätemanager, suche dort den in Frage kommenden Netzwerkadapter raus und ändere in dessen Eigenschaften die Einstellung "Computer kann Gerät ausschalten um Energie zu sparen" (Haken rausnehmen)
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#7 Mitglied ist offline   Ganges 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 26. August 14
  • Reputation: 0

geschrieben 27. August 2014 - 19:44

#Sturmovik
vielen Dank für die Präzisierung.
==> hab' den Schalter deaktiviert.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0