WinFuture-Forum.de: [gelöst] - [MediaPortal] - immer auf falschen Bildschirm - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

[gelöst] - [MediaPortal] - immer auf falschen Bildschirm

#1 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.715
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 399

geschrieben 27. Juni 2014 - 19:24

Hallo Leute,

da ich laufend mit dem Mediacenter EPG-Probleme habe bin ich auf "MediaPortal" wieder umgesattelt.

Nun habe ich aber eine unschöne Sache:

Ich habe zwei Bildschirme:
1: 19" 4:3
2: 22" FHD (primärer Bildschirm)

Wieso auch immer will MediaPortal auf den 19zöller anzeigen... kann ich (außer den 19" in der Systemsteuerung zu deaktivieren) MediaPortal irgendwie dazu bewegen auf den richtigen (den 22" FHD) an zu zeigen? eine Möglichkeit ein Fenster zu verschieben finde ich ja leider nicht.

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 27. Juni 2014 - 19:52

Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.661
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 926

geschrieben 27. Juni 2014 - 19:41

Ja, im Setup kann man da auswählen, welcher Bildschirm der Startbildschirm sein soll. Auf diesem Bildschirm kann man dann MP starten lassen (Fenster o. Vollbild).

So hatte ich das mal eine zeitlag laufen: Monitor normal als Desktop und Mediaportal auf dem TV im Vollbild.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
1

#3 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.715
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 399

geschrieben 27. Juni 2014 - 19:44

nur wo? gehe gerade schon zum x-tenmal die TV-Serverconfiguration und die MediaPortal-Configuration durch :unsure:

Gut versteckt ist halb gewonnen...

Angehängtes Bild: Unbenannt.JPG

Dieser Beitrag wurde von Stefan_der_held bearbeitet: 27. Juni 2014 - 19:50

Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.661
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 926

geschrieben 27. Juni 2014 - 19:48

Also bei MP 1.7.1:

Dieses Config Tool vom Desktop starten und da dann unter:

General -> Startup/Resume Settings

Unter den ganzen Einstellungen kommt dann 'Start Screen'. Hier dann den Monitor auswählen, auf welchem sich MP starten soll.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
1

#5 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.715
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 399

geschrieben 27. Juni 2014 - 19:50

Jopp danke... :imao:
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 17.661
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 926

geschrieben 27. Juni 2014 - 19:54

Ja, die ist da gut versteckt. Früher war die mal bei 'General'. Irgendwann haben die das mal alles neu einsortiert.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0