WinFuture-Forum.de: Opera 12.16Verlaufpfeil in URL Zeile - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
Seite 1 von 1

Opera 12.16Verlaufpfeil in URL Zeile

#1 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 286
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Juni 2014 - 10:38

Habe auf einem anderen rechner Opera 12.16 Installiert.Jedoch fehlt mir in der URL Aresszeise der verlaufspfeil.
Wie kann man diesen wiederherstellen?
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.760
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 461

geschrieben 08. Juni 2014 - 11:01

Zum einen empfehle ich unbedingt ein Update auf 12.17 vorzunehmen und zum Thema: Rechtsklick auf die Leiste->anpassen->Erscheinungsbild->Schaltflächen->Browser und dort dann an gewünschte Stelle ziehen

Download: ftp://ftp.opera.com/...opera/win/1217/
Alle Klarheiten beseitigt.
0

#3 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 286
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Juni 2014 - 16:22

Die richtige Lösung war leider noch nicht dabei. Oben gibt es die Zeile
Adresse oder Suchbegriff eingeben. Rechts in dieser Zeile gibt es einen Pfeil nach unten und klickt man auf diesen Pfeil sieht man die zuletzt besuchten Seiten.
Diesen Pfeil hätte ich gern wieder. Habe zwischenzeitlich Opera 12.17.
0

#4 Mitglied ist offline   Q 1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 860
  • Beigetreten: 11. Januar 14
  • Reputation: 89

geschrieben 08. Juni 2014 - 16:49

opera:config - "Show Dropdown Button In Addressfield" anhaken.

Angehängtes Bild: Dropdown.PNG

:)

Dieser Beitrag wurde von Q 1 bearbeitet: 08. Juni 2014 - 17:00

Make Windows Update great again!
0

#5 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 286
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Juni 2014 - 17:41

sorry "Show Dropdown Button In Addressfield" finde ich leider nicht. In opera:configgibt es einige Einstellmöglickeiten.
0

#6 Mitglied ist offline   Q 1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 860
  • Beigetreten: 11. Januar 14
  • Reputation: 89

geschrieben 08. Juni 2014 - 18:38

Untermenü "User Prefs". :rolleyes:
Make Windows Update great again!
0

#7 Mitglied ist offline   Baumanager 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 286
  • Beigetreten: 24. Juni 06
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Juni 2014 - 19:08

Danke Q 1 habe es hinbekommen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0