WinFuture-Forum.de: problem vista installieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen in unserem Special: Windows Vista.
Seite 1 von 1

problem vista installieren ---> kein systemvolumen gefunden


#1 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 366
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 20. März 2014 - 00:51

versuche gerade auf meinen notebook vista zu installieren

mit nem usb stick
habe vista mit univeral usb installer drauf gespielt

beim versuch es zu insallieren kommt folgende meldung

es wurde kein systemvolumen gefunden, das den installationskriterien entspricht

liegts am usb stick?(auf dem stick steht flash und es ist ein 3.0 usb stick was an einem 2.0 usb port angeschlossen ist)
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Levellord 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.697
  • Beigetreten: 13. März 07
  • Reputation: 90

geschrieben 20. März 2014 - 00:59

Unterstützt das Mainboard denn "boot from usb"? An welcher stelle kommt den die Fehlermeldung? Noch bevor du auf den Stick zugreifen kannst oder irgendwann während der Installation?
0

#3 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 366
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 20. März 2014 - 01:04

ja (man kann ja usb beim boot auswählen)
wo man die platte formatiert oder löschen tut

Dynamische Festplatten werden nur unter Windows Vista Business, Windows Vista Enterprise und Windows Vista Ultimate unterstützt. Unter Windows Vista Home Basic und Windows Vista Home Premium werden dynamische Festplatten nicht unterstützt.

Es gibt jedoch eine Ausnahme. Wenn Sie Ihren Computer von Windows XP Media Center Edition auf Windows Vista Home Premium aktualisiert haben, werden einige dynamische Festplatten erkannt und unterstützt.

die version ist home basic
kann es daran liegen?

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 20. März 2014 - 10:31
Änderungsgrund: Beiträge verbunden. Urne

0

#4 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 366
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 23. März 2014 - 14:04

keine ahnung warum
aber hat mit nem anderen usb stick funktioniert

ist schon merkwürdig
0

#5 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.140
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 546

geschrieben 26. März 2014 - 12:09

Es gibt USB-Sticks die nicht bootfähig sind.
Daher komm das sicher.
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP + Stop TiSA
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0