WinFuture-Forum.de: PC gesucht, noch nichts vorhanden - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Seite 1 von 1

PC gesucht, noch nichts vorhanden und für World of Tanks geeignet


#1 Mitglied ist offline   Homerist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 191
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 3

geschrieben 17. März 2014 - 16:41

Hallo

wie oben schon steht suche ich einen PC. Ob Intel oder AMD ist vollkommen egal.

Wichtig ist es sollte das Spiel World of Tanks im mittleren Einstellungen drauf laufen.

Anforderungen für WoT

Minimum system requirements:
CPU: 2 GHz
RAM: 1 GB
Video: GeForce 6600GT (128 MB) / ATI analog
HDD: 2GB
Connection rate: 128 Kbps
Average system requirements:
CPU: 3 GHz
RAM:2 GB
Video: GeForce 8600GT (256 MB) / ATI analog
HDD: 2GB
Connection rate: 128 Kbps
Maximum system requirements:
CPU: 2 Core 3 GHz
RAM: 2 GB
Video: GeForce 9800 (512 MB) / ATI analog
HDD: 2GB
Connection rate: 1024 Kbps or higher (for faster downloads)


Vorhanden ist bis jetzt noch garnichts, nichtmal ein Monitor da meine Frau vom Laptop auf PC umsteigt.

Optisches Laufwerk wird keins benötigt. Wird dann alles über USB realisiert.

Preis: so günstig wie möglich.

Ich danke euch schonmal für vorschläge.

*edit sagt:

Ich hab da mal schon ein wenig gesucht und solch eine zusammenstellung gefunden.

Klick

Dieser Beitrag wurde von Homerist bearbeitet: 17. März 2014 - 16:54

Eingefügtes Bild

Rechtschreibfehler schenke ich euch :)
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   timeghost2013 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 348
  • Beigetreten: 05. Mai 12
  • Reputation: 7

geschrieben 17. März 2014 - 18:39

auch wenn sie 26 euro teurer ist ich würde zu dieser hdd raten, die ist schneller stabiler und die 5 jahre herstellergarantie sind auch nicht zu verachten ansonsten passt soweit alles.

http://www.alternate...roduct/1021538?

Dieser Beitrag wurde von timeghost2013 bearbeitet: 17. März 2014 - 18:40

Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.040
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 204

geschrieben 17. März 2014 - 19:13

Stopp, Stopp, Stopp! So geht das ja mal gar nicht ;).

Bei deinen Anforderungen kommt bei Dir in den PC eine AMD APU, die deutlich schneller und effizienter als ein Gespann aus CPU und GPU ist. Dazu ein µATX Board und bitte ein BeQuiet Netzteil mit 300W und 80+ Bronze. Als Monitor würde ich zum 22" FullHD greifen. LG mit IPS wäre natürlich der Knaller, wenn es noch ins Budget passt.

Daran wirst Du sehr viel mehr Freude haben ;).

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 17. März 2014 - 19:17

0

#4 Mitglied ist offline   Homerist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 191
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 3

geschrieben 17. März 2014 - 19:44

Danke Daniel.

Du machst mich neugierig. Seh ich ja jetzt richtig das die CPU eine GPU integriert hat ja? Wäre die denn dafür ausreichend, also für WoT? ( Meine frau ist verrückt danach ;) )

*edit ist schon wieder da

Budget dachte ich so an 300€ ;)

Dieser Beitrag wurde von Homerist bearbeitet: 17. März 2014 - 19:58

Eingefügtes Bild

Rechtschreibfehler schenke ich euch :)
0

#5 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 9.040
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 204

geschrieben 17. März 2014 - 20:49

Das ist aber ein sportliches Ziel mit dem Budget.

Ich versuch's mal:
Netzteil 30,-
APU 50,-
Board 40,-
Gehäuse 20,-
RAM 30,-
Monitor 94,-
HDD 38,-

ca. 302€

Betriebssystem?

Eine etwas potentere APU wäre aber sicherlich nicht verkehrt. Oder schätze ich die HD8470 so schlecht ein? Mit 350€ kämen wir der Sache schon näher. Alles ohne OS natürlich.

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 17. März 2014 - 20:54

0

#6 Mitglied ist offline   Homerist 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 191
  • Beigetreten: 04. Juli 09
  • Reputation: 3

geschrieben 17. März 2014 - 21:06

Also das Betriebsystem ist als Windows 7 vorhanden da auf dem Laptop mal Vista lief und ich Win7 dafür gekauft habe.

Machbar wäre es sicherlich leichter wenn der Monitor schon vorhanden wäre :rolleyes:

Habe bei deiner zusammenstellung mal die A8 CPU genommen die du als erstes vorgeschlagen hattest und lege das jetzt mal zur genehmigung bei meiner Frau vor.


Vielen dank schonmal ich melde mich fals es keine abnahme gibt. :D
Eingefügtes Bild

Rechtschreibfehler schenke ich euch :)
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0