WinFuture-Forum.de: Win 7 startet öfter einfach neu. - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Win 7 startet öfter einfach neu.


#1 Mitglied ist offline   Jurij1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 15. März 14
  • Reputation: 0

geschrieben 15. März 2014 - 13:29

Hallo alle
Hab ne frage ?
Ich zocke wow und abundzu computer startet neue ohne vorwarnung und ohne fehler meldung
Was könte seien ?

danke

Dieser Beitrag wurde von Urne bearbeitet: 15. März 2014 - 18:35
Änderungsgrund: Thementitel etwas mehr Aussage verpasst. Urne

0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.776
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 445

geschrieben 15. März 2014 - 13:33

Das kann alles mögliche sein. Meine Hellseherfähigkeiten sind begrenzt, daher kann ich dir nur ein paar typische Ursachen für derartige Fahler nennen:

-Überhitzung von Systemkomponenten
-fehlerhafter Speicher o. andere Hardware
-Netzteil
-Fehlerhafte Hardwaretreiber

Kann natürlich auch was ganz anderes sein.
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#3 Mitglied ist offline   Jurij1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 15. März 14
  • Reputation: 0

geschrieben 15. März 2014 - 14:47

Das passiert nur beim spielen
0

#4 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 15. März 2014 - 15:34

Beitrag anzeigenZitat (Jurij1: 15. März 2014 - 14:47)

Das passiert nur beim spielen

gib mal ein paar Infos zu deinem PC
0

#5 Mitglied ist offline   Jurij1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 15. März 14
  • Reputation: 0

geschrieben 15. März 2014 - 17:35

System
--------------------------------------------------------------------------------

Hersteller Gigabyte Technology Co., Ltd.
Modell GA-770TA-UD3
Gesamter Systemspeicher 4,00 GB RAM
Systemtyp 32 Bit-Betriebssystem
Anzahl der Prozessorkerne 4
64 Bit-fähig Ja

Speicher
--------------------------------------------------------------------------------

Gesamtgröße der Festplatte(n) 466 GB
Datenträgerpartition (C:) 41 GB frei (63 GB gesamt)
Datenträgerpartition (D:) 113 GB frei (195 GB gesamt)
Datenträgerpartition (E:) 197 GB frei (207 GB gesamt)
Medienlaufwerk (F:) CD/DVD

Grafik
--------------------------------------------------------------------------------

Grafikkartentyp AMD Radeon HD 5700 Series
Insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 2431 MB
Dedizierter Grafikspeicher 1024 MB
Dedizierter Systemarbeitsspeicher 0 MB
Gemeinsam genutzter Systemspeicher 1407 MB
Grafikkarten-Treiberversion 13.251.0.0
Auflösung des primären Monitors 1280x1024
DirectX-Version DirectX 10
0

#6 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 15. März 2014 - 17:38

Überprüfe als erstes mal die Temperatur im System, dazu kannst Du Speccy benutzen.
http://www.piriform.com/speccy

Mfg
1

#7 Mitglied ist offline   Jurij1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 15. März 14
  • Reputation: 0

geschrieben 16. März 2014 - 08:10

Danke
0

#8 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 16. März 2014 - 13:26

Beitrag anzeigenZitat (Jurij1: 16. März 2014 - 08:10)

Danke


Gib mal eine Rückmeldung! :wink:
0

#9 Mitglied ist offline   Bullayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.976
  • Beigetreten: 08. Februar 08
  • Reputation: 34

geschrieben 17. März 2014 - 10:14

Deaktivier mal den automatischen Neustart in den erweiterten Systemeinstellungen. Dann siehst du bei nem Fehler den Bluescreen mit dem Fehlercode.
Sonntags kein Support - (2. Mose 20,8-11)
0

#10 Mitglied ist offline   Jurij1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 15. März 14
  • Reputation: 0

geschrieben 17. März 2014 - 14:59

Beitrag anzeigenZitat (doll-by-doll: 16. März 2014 - 13:26)

Gib mal eine Rückmeldung! :wink:

Betriebssystem
Windows 7 Professional 32-bit SP1
CPU
AMD Phenom II X4 955 39 °C
Deneb 45nm Technologie
RAM
4,00GB Dual Kanal DDR3 @ 666MHz (9-9-9-24)
Motherboard
Gigabyte Technology Co., Ltd. GA-770TA-UD3 (Socket M2) 28 °C
Grafik
HX191D (1280x1024@60Hz)
1024 MBATI AMD Radeon HD 5700 Series (ATI AIB) 32 °C
Speicher
465GB Seagate ST3500418AS ATA Device (SATA) 26 °C
Optische Laufwerke
HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 ATA Device
Audio
Realtek High Definition Audio

Beitrag anzeigenZitat (Bullayer: 17. März 2014 - 10:14)

Deaktivier mal den automatischen Neustart in den erweiterten Systemeinstellungen. Dann siehst du bei nem Fehler den Bluescreen mit dem Fehlercode.

Ist auch deaktiviert
0

#11 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.776
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 445

geschrieben 17. März 2014 - 15:38

Das sind idle-Temperaturen, das sagt mal überhaupt garnix aus. Interessant wären die Temperaturen unter Last.
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#12 Mitglied ist offline   Mondragor 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 368
  • Beigetreten: 22. Februar 12
  • Reputation: 42

geschrieben 17. März 2014 - 18:44

Warum läuft denn der RAM @ 666 MHz?
0

#13 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.776
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 445

geschrieben 17. März 2014 - 18:48

Weil das DDR RAM mit 1333 MHz ist und das Tool seiner Wahl den echten Speichertakt angibt. :wink:
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#14 Mitglied ist offline   Mondragor 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 368
  • Beigetreten: 22. Februar 12
  • Reputation: 42

geschrieben 17. März 2014 - 18:49

Und wieder was gelernt vom Bernd ;)
0

#15 Mitglied ist offline   Jurij1 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 18
  • Beigetreten: 15. März 14
  • Reputation: 0

geschrieben 18. März 2014 - 13:58

Ich testedann mal u8nter Last

Ca. 2 st. wow gezockt
Betriebssystem
Windows 7 Professional 32-bit SP1
CPU
AMD Phenom II X4 955 51 °C
Deneb 45nm Technologie
RAM
4,00GB Dual Kanal DDR3 @ 666MHz (9-9-9-24)
Motherboard
Gigabyte Technology Co., Ltd. GA-770TA-UD3 (Socket M2) 30 °C
Grafik
HX191D (1280x1024@60Hz)
1024 MBATI AMD Radeon HD 5700 Series (ATI AIB) 50 °C
Speicher
465GB Seagate ST3500418AS ATA Device (SATA) 31 °C
Optische Laufwerke
HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 ATA Device
Audio
Realtek High Definition Audio
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0