WinFuture-Forum.de: windows 7 auf ssd installieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

windows 7 auf ssd installieren


#1 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 366
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 22. Januar 2014 - 15:34

versuche gerade auf ne supertalent(stt ftm64gx25h) ssd windows 7 zu installieren (mit usb stick)
doch gelingt mir nicht habe ahci und ide versucht im bios

da wo die datenträger angezeigt werden ist nichts davor kam ne meldung ich soll treiber installieren oder suchen

jemand ein plan

Dieser Beitrag wurde von hidiho bearbeitet: 22. Januar 2014 - 15:59

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Nerax 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 422
  • Beigetreten: 23. Mai 09
  • Reputation: 7

geschrieben 22. Januar 2014 - 16:27

Hi

Wird die SSD im BIOS (MB) richtig angezeigt ? Falls möglich AHCI-Support aktivieren !
An welchen Sata-Port hängt die SSD ? 1 , 2 , 3, 4 ? Wenn möglich die SSD auf den ersten Sata, DVD auf den zweiten , rest nach belieben belegbar ;)

MB + SSD ... Sata 2 oder 3 ... beide oder einzeln ?

LG
Nerax
"Die Schatten kommen,wen der Rabe denTag verschlingt." "Wie Unrat in der Gosse sammeln sich in DeinemVerstand Substanzen der Unwirklichkeit.Sie lassen Deinen Geist an den Illusionen des Lebenskleben" - Amizaras Chronik LLI -
Avaaz.org

0

#3 Mitglied ist offline   chrismischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.160
  • Beigetreten: 26. Februar 07
  • Reputation: 89

geschrieben 22. Januar 2014 - 16:32

An welchem USB-Anschluss ist der USB-Stick angeschlossen? USB 3.0 Anschlüsse funktionieren nicht für die Windows 7 Installation.

Dieser Beitrag wurde von chrismischler bearbeitet: 22. Januar 2014 - 16:34

0

#4 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.751
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 434

geschrieben 22. Januar 2014 - 16:55

Das kann auch an einem fehlerhaften Image liegen.
=> .iso nochmal neu runterladen und auf den Stick entpacken

http://support.micro....com/kb/2755139
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#5 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.294
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.022

geschrieben 22. Januar 2014 - 17:18

Angaben über das Board wären da auch nicht schlecht. Nicht dass es sich wirklich um einen Chipsatz handelt, welcher externe AHCI Treiber benötigt.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#6 Mitglied ist offline   chrismischler 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.160
  • Beigetreten: 26. Februar 07
  • Reputation: 89

geschrieben 22. Januar 2014 - 17:37

Dann hätte es aber zumindest im IDE-Modus funktioniert, was aber laut dem ersten Posting nicht der Fall war.
0

#7 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.294
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.022

geschrieben 22. Januar 2014 - 17:40

Nicht zwangsläufig. Wenn der Controller selbst nicht erkannt wird, funktioniert auch der IDE Modus nicht. Daher einfach mal die Frage nach dem Board. Dann kann man das schnell abklären.
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
0

#8 Mitglied ist offline   hidiho 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 366
  • Beigetreten: 15. März 08
  • Reputation: 1

geschrieben 22. Januar 2014 - 18:16

es lag an dem usb programm
empfehle universal usb installer
( der windows 7 usb installer ist nicht zu gebauchen )
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0