WinFuture-Forum.de: Minecraft Voll laut - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spielkonsolen
Seite 1 von 1

Minecraft Voll laut

#1 Mitglied ist offline   derblauesauser 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.760
  • Beigetreten: 06. August 05
  • Reputation: 2

geschrieben 03. Januar 2014 - 22:25

Aloa :)

Gibs ne möglichkeit minecraft irgendwie auf die festplatte der xbox360 zu installieren? Mir fliegt bald das laufwerk um die ohren :D

Dieser Beitrag wurde von derblauesauser bearbeitet: 03. Januar 2014 - 22:25

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   werosey90 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 58
  • Beigetreten: 18. März 12
  • Reputation: 7

geschrieben 03. Januar 2014 - 23:09

digital kaufen
0

#3 Mitglied ist offline   derblauesauser 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.760
  • Beigetreten: 06. August 05
  • Reputation: 2

geschrieben 03. Januar 2014 - 23:57

Nnnnjjaaaaaaaaaa zu spät... Ich habs ja schon retail :-) fürs kind zu Weihnachten :-) Keine andere Möglichkeit?
0

#4 Mitglied ist offline   werosey90 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 58
  • Beigetreten: 18. März 12
  • Reputation: 7

geschrieben 04. Januar 2014 - 00:26

soweit ich es noch in Erinnerung habe kann man jedes Spiel installieren, jedoch muss die disc zum starten sich in der Konsole befinden


0

#5 Mitglied ist offline   derblauesauser 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.760
  • Beigetreten: 06. August 05
  • Reputation: 2

geschrieben 04. Januar 2014 - 11:04

Ich hab ein ganz anderes Menü. Was wahrscheinlich daran liegt das das das Video älter ist. Keine Ahnung, hab die box erst neulich bei ebay gekauft. Need for speed konnte ich so ähnlich installieren, nur bei Minecraft fehlt die Option :-) dachte es gibt vielleicht nen "trick" :-D
0

#6 Mitglied ist offline   werosey90 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 58
  • Beigetreten: 18. März 12
  • Reputation: 7

geschrieben 07. Januar 2014 - 22:42



Dashboard in der Aktuelle Fassung

Auf das Symbol von der Disc und dann mehr und dann kannst du installieren klicken, ich wüsste nicht das ein Spiel eine Sperre für Installation hat
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0