WinFuture-Forum.de: Farben auf Winfuture "zu hell" - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: MacOS
Seite 1 von 1

Farben auf Winfuture "zu hell"


#1 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.541
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 191

geschrieben 01. November 2013 - 20:32

Servus alle zusammen,

mir ist in den letzten Tagen aufgefallen, dass die Farben hier auf WinFuture zu hell wirken, fast als ob es CMYK Grafiken wären die als RGB Grafiken dargestellt werden . allerdings nur unter OS X und nur auf WinFuture. Ich nehme fast an, dass das am Farbprofil von Mac liegt - hat jemand eine Ahnung was man da machen kann?

Würd mich über Lösungsvorschläge freuen!
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   Mondragor 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 368
  • Beigetreten: 22. Februar 12
  • Reputation: 42

geschrieben 04. November 2013 - 10:19

Hallo, welche Version OSX nutzt du denn und was ist das für ein Mac und was für ein Monitor? Welcher Browser?

Dieser Beitrag wurde von Mondragor bearbeitet: 04. November 2013 - 10:19

0

#3 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.541
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 191

geschrieben 06. November 2013 - 21:27

Safari, Mavericks und ein 2009er MacBook und der monitor ist der interne vom Macbook.
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.564
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 604

geschrieben 06. November 2013 - 21:39

evtl. (unwissentlich) Farbprofile erstellt/verändert? prüfe das mal bitte in den Einstellungen von OSX
0

#5 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.601
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 356

geschrieben 06. November 2013 - 23:58

Gabs ein Treiberupdate oder sowas? Ich hatte eine furchtbare Farbveränderung, als Windows ganz stolz meinte, es hätte für meinen Samsung ein ganz tolles, echtes Samsung-Profil gefunden und würde es mir gleich installieren wollen. Ich freute mich erstmal mit und dachte so "Supi" und kurz darauf dachte ich aber gleich "Ach du Kacke". Gleich das einfache Standardprofil wieder installiert und das Bild war wieder schön.

Achso nee, lese ich jetzt erst. Das ist nur bei der Winfuture-Seite so?
Ich bin nicht faul, aber in meiner Work-Life-Balance ist gerade sehr viel Life.
0

#6 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.541
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 191

geschrieben 07. November 2013 - 03:20

Jo das ist nur hier auf WF so, ich kann mir nicht vorstellen dass irgendwas verstellt ist da das MB komplett neu aufgesetzt wurde
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0