WinFuture-Forum.de: Bitdefender Internet Security Suite 2k14 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Sicherheit
Seite 1 von 1

Bitdefender Internet Security Suite 2k14

#1 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.468
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 135

geschrieben 10. September 2013 - 01:35

Aktuell gibt es von der oben genannte Suite eine 1 Jahre Lizens in der PC go.
Weiß jemand ob man von dieser Suite auch nur einzelne Module installieren kann?
Die HP von Bitdender schweigt sich dazu aus -oder ich habe es überlesen.

Denn mich interessiert eigentlich nur der AV-Scanner. Den Rest brauche ich nicht, Dafür habe ich andere Lösungen.
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

Anzeige

#2 _Membär_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 10. September 2013 - 04:51

Bei einer konventionellen IS 2014 geht es nicht. :rolleyes:
0

#3 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.674
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 397

geschrieben 10. September 2013 - 07:24

Nein. Es handelt sich um eine Internet-Security-Lizenz. Für die kleineren Produkte ist es nicht gültig.

Wäre ja sonst so als würdest du mit dem Kauf der Office PRO das Recht haben auch die Office H&S zu installieren/zu nutzen.

Abwählen von Optionen beim Setup geht ebenso nicht.
Eingefügtes Bild
0

#4 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.468
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 135

geschrieben 10. September 2013 - 23:16

Menno. Hatte gehofft dass man einzelne Module von der Installation ausschließen kann. :(
SdH: Naja, aber bei Office kann man zumindest einzelne Module von der Installation ausschließen.
ich war der Meinung so was ging bei einigen Security-Suiten auch mal.
Schade.
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

#5 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.674
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 397

geschrieben 11. September 2013 - 18:11

wie geschrieben: Bei Bitdefender ist mir das nicht bekannt. Habe es ja selbst (2012, 2013) installiert. Aber das einzige was da auswählbar war, war nur wo ich installieren möchte.
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Sepultura 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 660
  • Beigetreten: 18. September 05
  • Reputation: 7

geschrieben 16. September 2013 - 08:54

Ich würde dir lieber raten, nur Bitdefender Anti-Virus zu kaufen. Die Firewall ist schwachsinn. Bau dir lieber einen Homebrew Router mit BSD als System, oder kauf dir eine Hardware Firewall.
Wer Japanische Produkte kauft, unterstützt den grausamen Walfang
Boykottiert JAPAN
0

#7 Mitglied ist offline   Ler-Khun 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.468
  • Beigetreten: 16. Dezember 06
  • Reputation: 135

geschrieben 24. September 2013 - 22:17

Beitrag anzeigenZitat (Sepultura: 16. September 2013 - 08:54)

Ich würde dir lieber raten, nur Bitdefender Anti-Virus zu kaufen. Die Firewall ist schwachsinn. Bau dir lieber einen Homebrew Router mit BSD als System, oder kauf dir eine Hardware Firewall.

Mich hatte auch nichts weiter als der AV Scanner interessiert. Steht doch im Ausgangspost. ;)
MfG


Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0