WinFuture-Forum.de: Nintendo 2DS angekündigt - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spielkonsolen
Seite 1 von 1

Nintendo 2DS angekündigt

#1 Mitglied ist offline   masta101 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 14
  • Beigetreten: 20. Dezember 08
  • Reputation: 0

geschrieben 28. August 2013 - 18:51



Was haltet ihr davon? Denkt ihr der wird sich durchsetzen?
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 _Magguz_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 29. August 2013 - 16:22

Sorry, aber das ist so ein Ding, was die Welt nicht braucht mMn ^^

Hässlich ist es auch noch dazu!
1

#3 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 798
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 01. September 2013 - 02:44

Ja da bin ich auch der Meinung, vorallem der Kostet nur 40€ Weniger und man kann ich noch nicht mal zuklappen. Und was noch etwas komisch ist, bei manchen Spielen brauch mal den 3D Effect um verschiedene Level machen zu können, wie soll das da gehen?
Und es gibt auch ein Spiel hab ich gehört bei dem man seinen Nintendo zuklappen muss um ein Level zu bestehen, und das geht da nachweislich nicht...

Ein bisschen un durchdacht kommt mir das ganze vor. :blink:

Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

#4 Mitglied ist offline   EmKa262 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 344
  • Beigetreten: 19. Januar 10
  • Reputation: 23

geschrieben 01. September 2013 - 11:58

Stimmt Zelda: Phantom Hourglass vom DS ist so nicht durch spielbar. Da kopiert man sich ne Karte indem man den DS zu klappt. Bleibt aber immer noch ein guter Türkeil ;)
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   TeamST 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 15. Januar 15
  • Reputation: 0

geschrieben 15. Januar 2015 - 07:57

Problem gelöst ;-)

ca. 8:45 Minuten ...
einfach den "Sleep-Switch" an der Gehäuseunterkante verwenden :P ;D
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0