WinFuture-Forum.de: .NET framework benötigt ? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Weitere Informationen: WinFuture xp-Iso-Builder
Seite 1 von 1

.NET framework benötigt ?

#1 Mitglied ist offline   henriette 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 38
  • Beigetreten: 18. April 05
  • Reputation: 0

  geschrieben 10. August 2013 - 11:01

Hallöchen :)

wird für den XP-iso-builder *MS.NET framework* benötigt ?
Falls ja, welche Software käme sonst in Frage - ohne .NET framework ?

Konnte das hier nicht finden.

henriette
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.687
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 447

geschrieben 10. August 2013 - 12:12

Ich glaube da war was mit .net. Generell muss ich aber sagen dass so richtig kein Programm mehr empfehlenswert ist. Es gibt da noch nLite. Alle Programme haben aber seit dem SP3 ein riesengroßes Problem: Wenn man das SP3 integriert und noch weitere Tweaks an der CD vornimmt (Treiber integrieren, Key eingeben etc) ist die Wahrscheinlichkeit nahe 100% dass sich das XP nicht mehr aktivieren lässt. Somit würde ich nicht mehr machen als nur das SP3 integrieren. Dafür kann man aber auch den "integrate"-Befehl verwenden.

greets
Alle Klarheiten beseitigt.
0

#3 Mitglied ist offline   henriette 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 38
  • Beigetreten: 18. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 12. August 2013 - 19:54

Hiya,

Hat gedauert ... bin irre beschäftigt mit Sichern.

Zitat

Generell muss ich aber sagen dass so richtig kein Programm mehr empfehlenswert ist. Es gibt da noch nLite.

Ja, nLite kommt daher leider nicht in Frage :(

Zitat

Wenn man das SP3 integriert (...)

SP3 IST auf der CD!

Ich hatte lediglich versucht, durch nochmaliges Integrieren mit C't Slipstreamer, die OEM Daten überschreiben zu lassen.
Bekam dann die Meldung (während des Flash):
... not conform to ISO 9660 (?)

henriette
0

#4 Mitglied ist offline   Wiesel 

  • Gruppe: Supermoderation
  • Beiträge: 5.687
  • Beigetreten: 09. Mai 06
  • Reputation: 447

geschrieben 12. August 2013 - 20:04

Beim integrieren wird nur etwas integriert, aber nichts entfernt. Was auch immer du vor hast, solltest du mal richtig erklären, dann kann man dir vielleicht besser helfen.

greets
Alle Klarheiten beseitigt.
0

#5 Mitglied ist offline   henriette 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 38
  • Beigetreten: 18. April 05
  • Reputation: 0

geschrieben 13. August 2013 - 07:57

Beitrag anzeigenZitat (Wiesel: 12. August 2013 - 20:04)

Beim integrieren wird nur etwas integriert, aber nichts entfernt. Was auch immer du vor hast, solltest du mal richtig erklären, dann kann man dir vielleicht besser helfen.

greets

Sieh mal das Fettgedruckte in meinem Post v 13.08.13:
Mein Link

henriette :huh:
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0