WinFuture-Forum.de: SimCity [2013] Problem mit dem Grafikkarte - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

SimCity [2013] Problem mit dem Grafikkarte Kann die Mindestanforderungen nicht erfüllen

#16 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.752
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 436

geschrieben 12. Mai 2013 - 09:11

Beitrag anzeigenZitat (Florentine: 11. Mai 2013 - 23:17)

Zwar ist das nur ein CPU, aber es ist auch eine integrierte Grafikkarte drin, soweit ich es hier im Forum mitbekommen habe.
Wenn ich PC Spielerin wäre, würde ich mit diesem Intel Core i5 eine glückliche Entscheidung treffen können ?
Die CPU ist schon recht gut, aber die interne Grafik (HD2500) taugt auch nix. Da brauchst du schon noch eine dedizierte Grafikkarte.
Brauchbar ist die interne Grafik bei Intel erst ab HD4000, also z.B. im i5-3570k.
Da laufen dann schon einige Spiele in guten Einstellungen, aber der Hit ist das auch nicht.

Zitat

Die Konsolenspiele sind inhaltlich gleich, die gleiche Story, das gleiche Gameplay (PC Controller), usw...
Was soll so großartig anders sein, außer die Technischen Daten bzw. Systemanforderungen... ?
Auf edm PC ist z.B. eione wesentlich bessere Grafik möglich als auf den schon in die Jahre gekommenen Konsolen. Die sind hardwaretechnisch alle miteinander mies. Dementsprechend sind auch die Spiele gestaltet.

Zitat

Nein, ich verbrenne nicht das Geld, wenn Du nicht warten kannst und gleich zum Release das Spiel kaufst, dann ist es kein Wunder, daß es teuer ist (In Deinem Falle 50 € und in meinem Falle wäre 70 €)...
Ich kann warten und kaufe zumeist 10 € bis 30 €, also auch mehr als 50 % günstiger ! :P
DA hast du mich mißverstanden. Du verbrennst meiner Meinung nach schon Geld, wenn du gleichzeitig Konsole und Spieletauglichen PC hast. Warten, bis die Spiele billiger sind kann man ja auch beim PC :wink:
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

Anzeige

#17 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.960
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 461

geschrieben 12. Mai 2013 - 09:20

Beitrag anzeigenZitat (Florentine: 11. Mai 2013 - 23:17)

@DK2000

Ja, es ist zwar nur mein Eindruck gewesen, wie es bei vielen Kunden auch so gewesen ist... :wacko:

LG, Florentine. :unsure:[/font]


Naja ich frage mich schon immer wieder was Leute bei Komplettrechnern bis 200Euro für Leistungsbrecher erwarten :blink:
Eingefügtes Bild
0

#18 _Member_ZERO_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 12. Mai 2013 - 20:40

Ein aktueller Atom ist zum gegenwärtigen Zeitpunkt schon immer die lahmste Desktop CPU gewesen, die man bekommen konnte (VIA zähle ich jetzt nicht als Endkonsumerprodukt).

So ein Atom taugt für einen Router oder eine kleine Firewall, doch mehr auch nicht. Bei dem ist alles abgespeckt. Selbst der Memory Controller ist beschnitten.

Also SimCity ist bei großen Städten schon richtig CPU-lastig. Da braucht man also eine gute CPU und wenn die Grafik noch was taugen soll eine noch bessere Grafikkarte. Die Texturen sind schließlich nicht von schlechten Eltern.
0

#19 Mitglied ist offline   ReviRd-Revo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 608
  • Beigetreten: 23. Oktober 08
  • Reputation: 9

geschrieben 13. Mai 2013 - 08:36

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 12. Mai 2013 - 09:20)

Naja ich frage mich schon immer wieder was Leute bei Komplettrechnern bis 200Euro für Leistungsbrecher erwarten :blink:

Crysis 3 und Far Cry 3 in 8K Auflösung mit 800 fps ;)

Mehr als Office ist mit dem genannten PC nicht möglich selbst Programme laufen nicht sehr gut.
0

#20 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.960
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 461

geschrieben 13. Mai 2013 - 08:43

Beitrag anzeigenZitat (Member_ZERO: 12. Mai 2013 - 20:40)

So ein Atom taugt für einen Router oder eine kleine Firewall, doch mehr auch nicht.
Bei dem ist alles abgespeckt. Selbst der Memory Controller ist beschnitten.


och die neue Generation schlägt sich im Tablet recht gut :-)

Zitat

Also SimCity ist bei großen Städten schon richtig CPU-lastig.


[OT]schließt sich das nicht wirgendwie selbst aus? :rofl: [/OT]
Eingefügtes Bild
0

#21 _Member_ZERO_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 13. Mai 2013 - 19:58

Im aktuellen Teil schon, doch im Vorgänger waren noch richtige Megacities möglich.
1

#22 Mitglied ist offline   nozz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 879
  • Beigetreten: 09. Oktober 06
  • Reputation: 13

geschrieben 13. Mai 2013 - 20:01

Den Vorgänger (SC4) könnte man evtl. empfehlen, der läuft bei mir auf einem Pentium Dual-Core T4400 mit ner GMA 4500MHD flüssig. Das könnte der Atom möglicherweise schaffen, ich garantiere aber für nichts ;)
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
1

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0