WinFuture-Forum.de: Wii Spiele auf der Wii U spielen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spielkonsolen
Seite 1 von 1

Wii Spiele auf der Wii U spielen Speziell Multiplayer

#1 Mitglied ist offline   Lord_Dee 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.285
  • Beigetreten: 13. Februar 08
  • Reputation: 9

geschrieben 08. April 2013 - 05:52

Hallo Leute,

ich hab seit kurzem ne Wii U.
Jetzt wollte ich mir auch mal Klassiker wie Donkey Kong/Kirby/Zelda usw. holen (als Wii Spiel für die Wii U)
Was brauch ich hier alles für? Muss ich mir da die alten Controller kaufen oder geht das mit den neuen Wii Motion Fernbedienungen?

Wie sieht es mit Multiplayer aus. Geht das auch nahtlos?
Vlt. hat ja jemand Erfahrung. Hab nichts gefunden.
dieser Beitrag wurde zuletzt 92884 Mal bearbeitet
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   slurp 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.326
  • Beigetreten: 25. September 08
  • Reputation: 129

geschrieben 08. April 2013 - 06:38

Jap, du brauchst für die Wii Spiele auch ne WiiMote. Das Tablet läuft damit nicht... Tipp von mir: den billigsten, den man finden kann holen, vllt von BigBen.

Multiplayer übers Netz dürfte gehen, sicher bin ich mir da allerdings nicht.

Und die Wii-U spielt die Wii Spiele in ner separaten App ab. Diese ggf aus dem Store laden.

Hoffe ich konnte weiterhelfen.
Grüße
0

#3 Mitglied ist offline   Lord_Dee 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.285
  • Beigetreten: 13. Februar 08
  • Reputation: 9

geschrieben 08. April 2013 - 07:49

Ok danke. Ich hab ne wiiMote Motion plus also die für Wii U.

Ok die app hab ich schon.
Dann werd ich mir mal Kirby holen und hoffen das ich mit 2 Wii Motes das Game dann zu 2. spielen kann.
dieser Beitrag wurde zuletzt 92884 Mal bearbeitet
0

#4 Mitglied ist offline   shaniareif 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 4
  • Beigetreten: 14. März 13
  • Reputation: 0

geschrieben 09. April 2013 - 10:30

Funktioniert alles wie gehabt. Doof ist es nur wenn man Wii U und Wii abwechselnd spielen will, dann muss man die Fernbedienungen immer von einer Konsole auf die andere anmelden lassen.
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0