WinFuture-Forum.de: Minecraft Server - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Minecraft Server 1.8.1

#1 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.500
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 177

geschrieben 06. April 2013 - 16:47

Servus allezusammen :)

Ich wollt euch schnell mal den offiziellen OSBA Minecraft Server (gehostet von mir) vorstellen und euch herzlich einladen mit uns zu zocken.

Die Idee war eine art RPG community aufzubauen wo jeder irgendwas zu tun hat, man kann aber sicher auch was anderes machen :)

Derzeit ist das ganze noch ein Vanilla Server, nach und nach kommen noch ein paar Features dazu wie zb.

[*] Jobs
[*] Wirtschaftsystem
[*] "Stargates" zur Transportation zwischen Städten
[*] Creative / FreeBuild Welt
[*] Weiteres, was auch immer ihr vorschlagt.


Server 1


Host: osba.danielsteiner.net
Port: 25565
Gamemode: Survival
Version: 1.8.x


0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 06. April 2013 - 16:53

Beitrag anzeigenZitat (Ludacris: 06. April 2013 - 16:47)

Servus allezusammen :)


Mein Mitbewohner und ich basteln schon seit einiger Zeit an einem MC Server herum jedoch ist es zu zweit recht langweilig daher wollte ich mal nachfragen ob denn Interesse in der Community bestehen würde mitzubauen :)


Die Idee war eine art RPG community aufzubauen wo jeder irgendwas zu tun hat, man kann aber sicher auch was anderes machen :)

was für eine Voraussetzung sollte man haben
0

#3 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.500
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 177

geschrieben 06. April 2013 - 16:54

Spaß am spielen :)

Edith flüssterte mir gerade zu dass du auch wissen solltest wie man mods installiert da ich ganz gern Computercraft sowie Redpower (wegen den Redstonekabeln) verwende
0

#4 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 06. April 2013 - 16:56

dann schreib mich mal mit auf die Liste,anschauen tu ich mir das denn auf jeden Fall



Edith sagt das mit den Mods habe ich noch nie gemacht

Dieser Beitrag wurde von nobody is perfect bearbeitet: 06. April 2013 - 17:00

0

#5 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.500
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 177

geschrieben 06. April 2013 - 17:02

Mach ich :) Ich werd in ein paar Tagen einfach eine PM ausschicken mit den Zugangsdaten ;)

Wenn es Probleme mit den Mods gibt kann ich gern helfen ;)
0

#6 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 06. April 2013 - 17:04

Beitrag anzeigenZitat (Ludacris: 06. April 2013 - 17:02)


Wenn es Probleme mit den Mods gibt kann ich gern helfen ;)

OK
0

#7 Mitglied ist offline   nozz 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 879
  • Beigetreten: 09. Oktober 06
  • Reputation: 13

geschrieben 07. April 2013 - 13:30

Ich wäre auch interessiert, ComputerCraft wollte ich sowieso schon immer mal ausprobieren ;)
Eingefügtes Bild Eingefügtes Bild
0

#8 Mitglied ist offline   Kirschnkiller 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 07. April 13
  • Reputation: 0

geschrieben 07. April 2013 - 18:23

LUA Kentnisse: Check!

1 Jahr Server geführt: Check!

Jeeede menge Mods immoment installiert: Check!

Lust mitzubauen: Check!

Währe kuhl wenn ich mitmachen dürfte :)
0

#9 Mitglied ist offline   PlayerSlayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 56
  • Beigetreten: 22. März 13
  • Reputation: 0

geschrieben 08. April 2013 - 10:05

Beitrag anzeigenZitat (Ludacris: 06. April 2013 - 16:54)

Spaß am spielen :)

Edith flüssterte mir gerade zu dass du auch wissen solltest wie man mods installiert da ich ganz gern Computercraft sowie Redpower (wegen den Redstonekabeln) verwende


Dann setzt doch einen Teckkit Server auf. Da kannst du eine zip Datei erstellen, in welcher alle Mods drin sind die du für den Server haben möchtest. Der Client (der Spieler) kann dann die URL zur zip Datei angeben und dann werden die Mods heruntergeladen. Wenn ein neues Update von einem Mod herauskommt, brauchst du nur einmal die zip Datei zu ändern und dann können alle Spieler einfach die neue zip Datei herunterladen und diese dann benutzen...

Ist eine super Sache, macht vieles Einfacher und läuft auch gut. Außerdem hast du mit Teckkit viel mehr Items, kannst z.B. ein Atomkraftwerk bauen (Vorsicht aber: Das kann auch in die Luft gehen!) oder einen Solarpark um Strom zu generieren. Mit dem Strom kannst du dann Maschinen bedienen.

Wenn es dich Interessiert: http://www.technicpack.net/tekkit/

Da dürftest du viele Informationen sammeln können. Bei Fragen kannst du dich gerne an mich wenden.


Viele Grüße und viel Erfolg ;) (wäre evtl. auch bereit euch ein wenig beim bauen zu helfen)
Server:
AMD Phenom II | 16 GB DDR3 | 3 TB HDD | Windows Server 2012 mit Hyper-V Rolle
Client:
AMD Phentom II | 8 GB DDR2 | 120 GB SSD + 320 GB HDD | GeForce GTX 560ti | Windows 7
Notebook
Intel Pentium x2 T4300 | 4 GB DDR2 | 500 GB HDD | Windows 8
Smartphone
Samsung Galaxy S 3 LTE | Android
Spiele
Counter-Strike: Source | Counter-Strike Global Offensive | Battlefield 3 Limited Edition | Crysis 3 Hunter Edition | Diablo 3 | Call of Duty Black Ops 2 | Minecraft / Teckkit Launcher
0

#10 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.500
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 177

geschrieben 08. April 2013 - 11:42

Mit Tekkit hab ich mich schon gespielt aber da hab ich immer wieder Probleme damit gehabt, derzeit läuft bukkit drauf :) (und bin ganz böse und vertreib statt einer tekkit mod zip eine minecraft.rar :ph34r: )

Hab noch schnell eine Umfrage angehängt!
0

#11 Mitglied ist offline   PlayerSlayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 56
  • Beigetreten: 22. März 13
  • Reputation: 0

geschrieben 08. April 2013 - 12:01

Beitrag anzeigenZitat (Ludacris: 08. April 2013 - 11:42)

Mit Tekkit hab ich mich schon gespielt aber da hab ich immer wieder Probleme damit gehabt, derzeit läuft bukkit drauf :) (und bin ganz böse und vertreib statt einer tekkit mod zip eine minecraft.rar :ph34r: )

Hab noch schnell eine Umfrage angehängt!


Hehe so kann man das auch machen xD Aber warum hattest du mit Tekkit Probleme?
Server:
AMD Phenom II | 16 GB DDR3 | 3 TB HDD | Windows Server 2012 mit Hyper-V Rolle
Client:
AMD Phentom II | 8 GB DDR2 | 120 GB SSD + 320 GB HDD | GeForce GTX 560ti | Windows 7
Notebook
Intel Pentium x2 T4300 | 4 GB DDR2 | 500 GB HDD | Windows 8
Smartphone
Samsung Galaxy S 3 LTE | Android
Spiele
Counter-Strike: Source | Counter-Strike Global Offensive | Battlefield 3 Limited Edition | Crysis 3 Hunter Edition | Diablo 3 | Call of Duty Black Ops 2 | Minecraft / Teckkit Launcher
0

#12 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.500
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 177

geschrieben 08. April 2013 - 12:03

Beitrag anzeigenZitat (PlayerSlayer: 08. April 2013 - 12:01)

Hehe so kann man das auch machen xD Aber warum hattest du mit Tekkit Probleme?


Mir ist die Server.jar immer wieder gecrasht :/ außerdem hat mein Mitbewohner MC nicht legal und das geht mit tekkit ja sowieso nicht (afaik)
0

#13 Mitglied ist offline   PlayerSlayer 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 56
  • Beigetreten: 22. März 13
  • Reputation: 0

geschrieben 08. April 2013 - 12:05

Beitrag anzeigenZitat (Ludacris: 08. April 2013 - 12:03)

Mir ist die Server.jar immer wieder gecrasht :/ außerdem hat mein Mitbewohner MC nicht legal und das geht mit tekkit ja sowieso nicht (afaik)


1. Minecraft kostet 20 €^^ Das ist jetzt nicht die Welt..
2. Kann man bei Tekkit nicht in config den Wert von Lan umstellen?

Der TekkitLauncher lässt dich aber leider nicht rein ohne gültigem Usernamen / Passwort

Beitrag anzeigenZitat (Ludacris: 08. April 2013 - 12:53)

Der TekkitLauncher lässt dich aber leider nicht rein ohne gültigem Usernamen / Passwort


Aso stimmt :D Habe ich gar nicht mehr dran gedacht :D Naja, dann ist das schonmal eine gute Idee von dir gewesen, dass du die minecraft rar Datei erstellt hast. Weiß nur nicht genau in wie fern das Funktioniert - aber wenn du damit bisher keine Probleme hattest dann passts ja soweit ;)

Kannst mir auch mal gerne die Serverdaten per PM zukommen lassen.

Ich hab ja eigentlich vor neuzubeginnen darum auch oben die umfrage was gewünscht wäre ;)

aber ansonsten, derzeit läuft ein bukkit 1.5 ohne mods

Addresse ist danielsteiner.net, port der standard port.

Die Map die läuft ist ne Survival mit Structures.

Dieser Beitrag wurde von Ludacris bearbeitet: 08. April 2013 - 14:49
Änderungsgrund: Mehrere Posts zusammengefügt!

Server:
AMD Phenom II | 16 GB DDR3 | 3 TB HDD | Windows Server 2012 mit Hyper-V Rolle
Client:
AMD Phentom II | 8 GB DDR2 | 120 GB SSD + 320 GB HDD | GeForce GTX 560ti | Windows 7
Notebook
Intel Pentium x2 T4300 | 4 GB DDR2 | 500 GB HDD | Windows 8
Smartphone
Samsung Galaxy S 3 LTE | Android
Spiele
Counter-Strike: Source | Counter-Strike Global Offensive | Battlefield 3 Limited Edition | Crysis 3 Hunter Edition | Diablo 3 | Call of Duty Black Ops 2 | Minecraft / Teckkit Launcher
0

#14 Mitglied ist offline   Kirschnkiller 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 07. April 13
  • Reputation: 0

geschrieben 08. April 2013 - 14:41

@PlayerSlayer Man muss am Rooter erst die Ports freischießen und den Server dann auf der Heimnetzwerkip laufen lassen.
0

#15 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 4.500
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 177

geschrieben 08. April 2013 - 14:50

Der Server per se läuft schon lang auf meinem Rootserver ;)
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0