WinFuture-Forum.de: Android Development Tools - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Entwicklung
Seite 1 von 1

Android Development Tools AVD startet nicht

#1 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 01. April 2013 - 13:38

Hallo alle zusammen,

weiß zufällig jemand, wie man die AVDs von den Developer Tools (Eclipse) zum laufen bringt? An meinem Tablet ist das alles kein Thema, aber am PC bekomme ich immer folgende Meldung wenn ich ein AVD starten will:

Starting emulator for AVD 'Test'
PANIC: Could not open: Test

gleiches passiert auch, wenn ich eines von den Voreinstellungen nehme, also z.B. ein Galaxy Nexus.
Wäre nett, wenn mir einer helfen könnte, am Tablet wollte ich das nämlich nicht Programmieren ^^
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.257
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 308

geschrieben 01. April 2013 - 13:43

hier schon mal geschaut?


http://www.androidbu...iewpost/67.html
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#3 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 02. April 2013 - 17:01

Hm ich weiß nicht, ob es daran liegt, dass der verlinke Artikel schon älter ist, jedenfalls läuft es auch nicht. :unsure:
0

#4 Mitglied ist offline   Witi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.796
  • Beigetreten: 13. Dezember 04
  • Reputation: 36

geschrieben 02. April 2013 - 23:51

http://stackoverflow...-could-not-open Das alles überprüft?
witi@jabber.ccc.de 0xAAE321A2

50226 - Witis Blog
0

#5 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 12. April 2013 - 20:13

[2013-04-12 21:12:10 - Emulator] PANIC: Could not open: test


ne also das mit den Umgebungsvariablen klappt leider auch nicht :(
0

#6 Mitglied ist offline   System²³ 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 65
  • Beigetreten: 07. Dezember 11
  • Reputation: 1

geschrieben 02. Mai 2013 - 23:53

hi,


schon mal hier geschaut, da findest bestimmt was dazu

XDA-Developers - Galaxy Nexus







MFG
xx>> ™ŚyŚŧèm²³™ <<xx
0

#7 Mitglied ist offline   J000S 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.018
  • Beigetreten: 13. Juni 09
  • Reputation: 37

geschrieben 07. November 2013 - 16:09

Habe endlich die Lösung gefunden :D

Das mit der Umgebungsvariable hat funktioniert. Aber ich hatte immer ein falsches Verzeichnis angelegt. Habe den .android Ordner auf der Festplatte E: und musste das ganze dahin leiten ^^
0

#8 Mitglied ist offline   Witi 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.796
  • Beigetreten: 13. Dezember 04
  • Reputation: 36

geschrieben 11. November 2013 - 19:33

Hat zwar nicht direkt was mit deinem Problem zu tun, aber hast du eigentlich mal das neue auf IntelliJ basierende Android Studio ausprobiert?
https://developer.an...ing/studio.html

Nach einem kurzen Test inklusive Remote Debugging, hat das bei mir - trotz einer Betaversion - erstaunlich gut funktioinert. Vielleicht ist es für dich auch wert, da mal reinzuschauen. :)
witi@jabber.ccc.de 0xAAE321A2

50226 - Witis Blog
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0