WinFuture-Forum.de: Games aus 32 Bit läuft nicht unter 64 Bit ?!?!? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 7 in unserem Special. Windows 7 Download, FAQ und neue Funktionen im Überblick.
Seite 1 von 1

Games aus 32 Bit läuft nicht unter 64 Bit ?!?!?


#1 Mitglied ist offline   Axel18 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 295
  • Beigetreten: 08. März 09
  • Reputation: 0

geschrieben 06. März 2013 - 18:16

Auf einem PC läuft WIN7 Prof 64 Bit. Hier finde ich keine Games, speziell Mahjongg.
Das habe ich auf einem andern PC, allerdings unter WIN7 Premium 32 Bit

Warum klappt das nicht?
Gibt es sonst ein Free-Mahjongg für WIN7 64 Bit?

Axel
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 18.901
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 1.166

geschrieben 06. März 2013 - 18:24

Musste man nicht bei der Professional die integrierten Spiele über "Programme und Features" erst nachinstallieren?
Nutella hat nur sehr wenig Vitamine.
Deswegen muss man davon relativ viel essen.
1

#3 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.530
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 593

geschrieben 06. März 2013 - 18:35

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 06. März 2013 - 18:24)

Musste man nicht bei der Professional die integrierten Spiele über "Programme und Features" erst nachinstallieren?


so isses :-)

Allerdings ist Mahjong nicht dabei.
0

#4 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.776
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 445

geschrieben 06. März 2013 - 18:45

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 06. März 2013 - 18:35)

so isses :-)

Allerdings ist Mahjong nicht dabei.

Da bin ich anderer Meinung. Mahjong is hierTM trotz Professional dabei.
Vielleicht isses Mahjong Pofessional edition? :imao:
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#5 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 4.415
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 636

geschrieben 06. März 2013 - 18:57

So sieht das ganze unter Home Premium x64 aus:
Eingefügtes Bild

Edit: Ups es geht hier um die Proversion :blush:

Dieser Beitrag wurde von d4rkn3ss4ev3r bearbeitet: 06. März 2013 - 18:58

"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)


ACTA] | IPRED | SOPA | PIPA | CISPA | INDECT | TPP | TAFTA | Stop CETA + Stop TTIP + Stop TiSA
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#6 Mitglied ist offline   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.776
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 445

geschrieben 06. März 2013 - 19:01

Beitrag anzeigenZitat (d4rkn3ss4ev3r: 06. März 2013 - 18:57)

So sieht das ganze unter Home Premium x64 aus:
(Bild)

Edit: Ups es geht hier um die Proversion :blush:

Richtig, und bei der siehts so aus: :smokin:

Angehängtes Bild: Unbenannt.PNG

Edit: Gerade noch mal sicherheitshalber die Version geprüft, es ist Win7 Pro 64Bit mit SP1 ab Werk

Dieser Beitrag wurde von Sturmovik bearbeitet: 06. März 2013 - 19:03

«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

True Cloudstorage
0

#7 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 13.530
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 593

geschrieben 06. März 2013 - 19:02

Angehängtes Bild: Unbenannt.PNG
bin überrascht :D ok geht auch in der Pro-Version
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0