WinFuture-Forum.de: Beim Streaming von Video datei Bild friert ein und kein Ton paar sekun - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

Beim Streaming von Video datei Bild friert ein und kein Ton paar sekun Windows 7 ins Heimnetzwerk.


#1 Mitglied ist offline   Compare 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 19. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 07. Februar 2013 - 22:21

Beim Streaming von Video Datei Bild friert ein und kein Ton paar Sekunden und dann geht wieder.Wie kann ich das Problem lösen!?
0

Anzeige



#2 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.712
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 315

geschrieben 07. Februar 2013 - 22:30

welche Hardware und BS

welcher Software


ein paar Infos mehr wäre gut da zur Zeit unsere Glaskugel kaputt ist :rolleyes:
0

#3 Mitglied ist offline   Compare 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 19. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 08. Februar 2013 - 13:13

Ich hoffe das Reicht :
Laptop.txt
PC.txt
0

#4 Mitglied ist offline   sкavєи 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 6.734
  • Beigetreten: 20. Juli 04
  • Reputation: 61

geschrieben 09. Februar 2013 - 18:03

Schau mal während des Stremings in den Taskmanager und sortier die Prozesse nach der CPU-Auslastung. Sobald das Video stehen bleibt schaust du mal, welcher Prozess da gerade die größte Auslastung erzeugt und wie groß die ist.

Ansonsten gib uns weitere Infos:
- Welcher Browser?
- Was für ein Video? / Welcher Streamingplayer? / Welche Webseite?
- Welche Pluginversion? (Flash?)
und am wichtigsten:
- Was für eine Internetanbindung?

Dieser Beitrag wurde von sкavєи bearbeitet: 09. Februar 2013 - 18:04

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   Compare 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 19. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 09. Februar 2013 - 18:22


sкavєи Danke für den Tipps

Es funktioniert wieder:
Die Neue Treiber Deinstallieren Treiber von 2010 Installieren und es hat Funktioniert.

Dieser Beitrag wurde von Compare bearbeitet: 09. Februar 2013 - 18:23

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0