WinFuture-Forum.de: Winfuture button verlinkt falsch - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Beiträge in diesem Forum erhöhen euren Beitragszähler nicht.
Seite 1 von 1

Winfuture button verlinkt falsch

#1 Mitglied ist offline   -adrian- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 141
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 2

geschrieben 05. Februar 2013 - 12:09

Hallo zusammen,
es ist jetzt oft vorgekommen, dass ich aus einer news raus den Winfuture banner anklicke und dieser mich nicht auf die startseite bringt sondern zu einer uebersicht einer kategorie.. diese ist auch nur zufaellig selektiert.
nach mehrmaligem bestaetigen komm ich dann oft zurueck auf die startseite auf welche ich eigentlich wollte:
Edit:
es sieht so aus als ob die einzelnen "kreise" irgendwo hin verlinken sobald ich mit firefox in den unteren Bereich der News gescrolled bin. Vllt entsteht das Problem clientseitig

Dieser Beitrag wurde von -adrian- bearbeitet: 05. Februar 2013 - 12:18

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 465
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 15

geschrieben 05. Februar 2013 - 17:29

Ist das nur in Firefox bei dir? Oder ist das Browserunabhängig?
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   -adrian- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 141
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 2

geschrieben 05. Februar 2013 - 19:57

Ich denke es warein bug in der neuen bar die erscheint wenn das linke menue zu weit oben ist..dahat er sicherlich die bar funktionalitaet beibehalten
0

#4 Mitglied ist offline   Ludacris 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 3.930
  • Beigetreten: 28. Mai 06
  • Reputation: 135

geschrieben 09. März 2013 - 15:15

Was meinst du mit "das linke menü zu weit oben"? Könntest da mal einen Screenshot posten?
0

#5 Mitglied ist offline   -adrian- 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 141
  • Beigetreten: 07. Oktober 06
  • Reputation: 2

geschrieben 11. März 2013 - 10:33

Beitrag anzeigenZitat (Ludacris: 09. März 2013 - 15:15)

Was meinst du mit "das linke menü zu weit oben"? Könntest da mal einen Screenshot posten?


Hi,
das thema hat sich schon erledigt. es war dieses dynamische menue was mit der seite geht um beim down scoll das menue sichtbar zu haben. dies wurde nicht angezeigt sondern dann nachdem man wieder ganz oben war, wohl ueber die Seite gelegt. damit wurde das Winfuture banner ueberdeckt und hat dafuer gesorgt, dass man auf irgendeinen link(so wie downloads) stat die startseite klickt
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0