WinFuture-Forum.de: Systemabstürze in unregelmässigen Abständen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Systemabstürze in unregelmässigen Abständen

#1 Mitglied ist offline   Soulfly2012 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 31. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Januar 2013 - 22:51

Hi ,

vlt kann mir hier jemand helfen
Habe derzeit öfters unter Win8 in unregelmässigen Abständen Blue Screens und finde den Fehler nicht.
Vlt bin ich heute auch einfach etwas zu blond .. Anbei hab ich mal das mini.dmp gepackt ( gepackt da es ungepackt zu groß war ) vlt. hat jemand ne idee was hier schief läuft ..

Danke im vorraus für jegliche Hilfe

Gruß Soulfly2012

Angehängte Datei(en)


0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.738
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 343

geschrieben 01. Februar 2013 - 05:04

Willkommen im Forum.

Witzig: Es wurde schon 7x gedownloadet, aber keiner antwortet?


Thu Jan 31 18:07
Probably caused by : hardware

WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR (124)

OVERLAPPED_MODULE: Address regions for 'IDSvia64' and 'IDSvia64.sys' overlap
PROCESS_NAME: opera.exe

FAILURE_BUCKET_ID: X64_0x124_AuthenticAMD_PROCESSOR_CACHE

Lösung: Scheint wohl ein Problem mit einer Hardware zu seien, bzw mit einem Treiber.
Hab auf der schnelle hier was gefunden: http://community.nor...-sys/m-p/161571
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)

Winfuture Styling Crew

"Google speichert meine Daten" SSL Suchergebnis bei google.de
ACTA || ! Stop CETA + Stop CISPA + Stop IPRED !
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#3 Mitglied ist online   Walter Buergin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 847
  • Beigetreten: 14. Juli 07
  • Reputation: 6

geschrieben 01. Februar 2013 - 07:44

Schau Dir mal den Link unten an !
Hast Du ein Antivirenschutz Norton security software drauf ?

Mein Link

Dieser Beitrag wurde von Walter Buergin bearbeitet: 01. Februar 2013 - 07:46

0

#4 Mitglied ist offline   Soulfly2012 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 2
  • Beigetreten: 31. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Februar 2013 - 10:44

Hi,

vielen Dank für die Antworten und eure Hilfe.

Zu euren Fragen:

Jupp habe von meiner Firma ne Lizenz für Symantec Endpoint Protection bekommen.

Werde mal eure Links / Tipps die dort stehen testen.

Vielen Dank :)

LG Soulfly2012
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0