WinFuture-Forum.de: FDM als Standarddownloader - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

FDM als Standarddownloader

#16 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 02. Februar 2013 - 08:08

OK, das richtige appdata hab ich jetzt endlich gefunden aber da ist nichts mit Chrome oder Google oder so :blink: :
Angehängtes Bild: 2013_02_02_08_06_38_1600x856.gif
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#17 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.792
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 02. Februar 2013 - 10:37

Klick mal 2 Ordner drüber auf den Ordner Local.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#18 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 02. Februar 2013 - 11:15

Ja ok da ist jetzt Chrome, und laut dem Link den du am anfang gepostet hast muss ich

Zitat

bei der Frage von FDM nach dem Plugin Verzeichnis einfach diesen Pfad angeben und schon werden, nach einem Browser Neustart, die Downloads automatisch an FDM weiter gegeben.
Aber wo ist dieses Plugin Verzeichnis?
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#19 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.792
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 02. Februar 2013 - 11:21

Ach heißt der tatsächlich Chrome? Hätte da jetzt auf einen angepassten Namen getippt. Dann hätten wir uns die Sucherei ja schenken können. :/
Der FDM sollte Dich das fragen, wenn ich den Blogeintrag da oben richtig verstanden habe. Vielleicht musst Du da den überwachten Browser nochmal kurzzeitig auf einen anderen Browser umstellen, abspeichern und wieder zurück, damit die Abfrage kommt. Wenn die kommt, dann den Pfad aus dem Link da rein kopieren. <- Sind aber jetzt auch alles nur Vermutungen.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#20 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 02. Februar 2013 - 11:34

Also irgentwie bemomm ich das nicht hin :( Hier frage ich jetzt mal (auch wenn mein englisch schon ein bisschen eingerostet ist :lol: ) Wenn sonst noch wer eine Idee hat bitte schreiben :rolleyes:
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#21 _Ohio Player_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. Februar 2013 - 03:17

Hallo R4M1N,

dein Pfad lautet

%Localappdata%\MapleStudio\ChromePlus\Application

Angehängtes Bild: Plugin directory.png

Es handelt sich um die auf Cool Novo übertragene Version von

C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Local\Google\Chrome\ Application,

zu der Du ja bereits vorgedrungen warst, unter Ersetzen von "C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Local" durch %Localappdata%.

Beitrag anzeigenZitat (R4M1N: 02. Februar 2013 - 11:15)

Aber wo ist dieses Plugin Verzeichnis?

Der Ordner "Plugins" wird erst in "Application" erstellt, nachdem Du es als Verzeichnis eingegeben hast. :)
0

#22 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 04. Februar 2013 - 07:23

Beitrag anzeigenZitat (Ohio Player: 04. Februar 2013 - 03:17)

Hallo R4M1N,

dein Pfad lautet

%Localappdata%\MapleStudio\ChromePlus\Application

Anhang Plugin directory.png

Es handelt sich um die auf Cool Novo übertragene Version von

C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Local\Google\Chrome\ Application,

zu der Du ja bereits vorgedrungen warst, unter Ersetzen von "C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Local" durch %Localappdata%.


Der Ordner "Plugins" wird erst in "Application" erstellt, nachdem Du es als Verzeichnis eingegeben hast. :)


Danke dafür, aber wie mach ich dann weiter? Wie kann ich bei FDM den Pfad angeben?
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#23 _Ohio Player_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 04. Februar 2013 - 07:31

Unter "Überwachung" den Haken bei "Google Chrome" entfernen und wieder einfügen, jeweils mit OK bestätigen. Die Nachfrage, die dem Anhaken folgt, mit "Ja" bestätigen - dann erhältst Du das Fenster zur Eingabe des Pfades. :)

Dieser Beitrag wurde von Ohio Player bearbeitet: 04. Februar 2013 - 07:54

0

#24 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 04. Februar 2013 - 17:36

Ne es kommt dann nur ein Fenster mirt Folgendem:

Zitat

Änderungenen werden nach Neustart des Browsers wirksam

OK


Mehr kommt da nicht

EDIT: Kann das vielleicht an der ersion des FDM liegen? Habe aktuell die Version 3.9.2 Build 1289

Dieser Beitrag wurde von R4M1N bearbeitet: 04. Februar 2013 - 17:37

MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#25 _Ohio Player (Reprise)_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 05. Februar 2013 - 04:09

Hallo R4M1N,

trage den Pfad direkt im Registrierungs-Editor ein. Nimm zuerst den Haken in der "Überwachung" des FDM heraus. Nun "regedit" öffnen und zu

HKEY_CURRENT_USER\Software\FreeDownloadManager.ORG\Free Download Manager\Settings\Monitor

navigieren. Rechtsklick auf die Zeichenfolge "ChromePDI" - "ändern". Der Trick mit %localappdata% funktioniert hier nicht. Gib den Pfad in ein normales Fenster ein und öffne ihn. Linksklick in die Adressleiste, ausführlichen Pfad kopieren und in das Feld in der Registrierung eingeben. Jetzt in der FDM-Überwachung den Haken wieder setzen - fertig. :)

Dieser Beitrag wurde von Wiesel bearbeitet: 05. Februar 2013 - 08:25

0

#26 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 05. Februar 2013 - 13:43

Wenn ich auf suchen klicke (im Programm) und das eingebe (HKEY_CURRENT_USER\Software\FreeDownloadManager.ORG\Free Download Manager\Settings\Monitor) findet der das nicht...
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#27 _Funky Worm_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 06. Februar 2013 - 03:55

Hallo R4M1N,

der gewünschte Ort befindet sich hier:

Angehängtes Bild: ChromePDI.png

Möglicherweise musst Du die Zeichenfolge "ChromePDI" erst erstellen. Rechtsklick auf den Schlüssel ("Ordner") Monitor, "Neu" - "Zeichenfolge" - "ChromePDI". :)
0

#28 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 08. Februar 2013 - 07:47

Beitrag anzeigenZitat (Ohio Player (Reprise): 05. Februar 2013 - 04:09)

Hallo R4M1N,

trage den Pfad direkt im Registrierungs-Editor ein. Nimm zuerst den Haken in der "Überwachung" des FDM heraus. Nun "regedit" öffnen und zu

HKEY_CURRENT_USER\Software\FreeDownloadManager.ORG\Free Download Manager\Settings\Monitor

navigieren. Rechtsklick auf die Zeichenfolge "ChromePDI" - "ändern". Der Trick mit %localappdata% funktioniert hier nicht. Gib den Pfad in ein normales Fenster ein und öffne ihn. Linksklick in die Adressleiste, ausführlichen Pfad kopieren und in das Feld in der Registrierung eingeben. Jetzt in der FDM-Überwachung den Haken wieder setzen - fertig. :)



Beitrag anzeigenZitat (Funky Worm: 06. Februar 2013 - 03:55)

Hallo R4M1N,

der gewünschte Ort befindet sich hier:

Anhang ChromePDI.png

Möglicherweise musst Du die Zeichenfolge "ChromePDI" erst erstellen. Rechtsklick auf den Schlüssel ("Ordner") Monitor, "Neu" - "Zeichenfolge" - "ChromePDI". :)


OK ich hab es gefunden und jetzt? Habe auf ändern geklickt und was für einen Wert muss ich da eingeben?
Angehängtes Bild: 2013_02_08_07_47_09_1136x620.gif
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

#29 Mitglied ist offline   Urne 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 17.792
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 385

geschrieben 08. Februar 2013 - 08:08

Auf dem Bild oben ist erkennbar, dass da kein Wert eingegeben wurde. Also lass mal den Wert weg.
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#30 Mitglied ist offline   R4M1N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 550
  • Beigetreten: 31. Juli 12
  • Reputation: 16

geschrieben 08. Februar 2013 - 11:21

Wie Wert weglassen? Dann verändere ich doch garnichts...
MfG R4M1N
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


  • 3 Seiten +
  • 1
  • 2
  • 3

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0