WinFuture-Forum.de: Windows 8 Login - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Windows 8 Login

#1 Mitglied ist offline   script1 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 29. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Januar 2013 - 16:49

Hallo,
ich habe mal eine Frage...ich habe einen Benutzer angelegt. Nun möchte ich, dass wenn ich mich abmelde, der Benutzername dort OHNE die Aufforderung der Passworteingabe erscheint, so dass man erst auf die Kachel klicken muss um zu der Eingabeaufforderung zu gelangen. Ist dies möglich?

Gruß
0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.376
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 231

geschrieben 29. Januar 2013 - 16:52

Hallo und Willkommen im Forum. :)

Welche Kachel meinst du explizit? Das Anmelden ohne Passwort geht - den Rest stelle ich mir aber schwieriger vor...
0

#3 Mitglied ist offline   ManHa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 23
  • Beigetreten: 28. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 29. Januar 2013 - 17:10

So wie ich das verstehe, will er erst auf die Kachel klicken müssen und erst dann das Passwort eingeben können.
0

#4 Mitglied ist online   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.376
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 231

geschrieben 29. Januar 2013 - 17:17

Achso, ich war bei 'Kacheln' schon wieder woanders... :D
Soweit ich weiß, geht das erst ab min. 2 Benutzern am PC, dass man zuerst das große Benutzerprofilbild anklicken muss.
0

#5 Mitglied ist offline   script1 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 29. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Januar 2013 - 09:00

Hi,
ja genau so meinte ich das ;) Kann man da das System nicht irgendwie austricksen mit einem veränderten Regestry Wert oder ähnliches?

Gruß
0

#6 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.925
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 231

geschrieben 30. Januar 2013 - 12:29

Also ich wüsste da keine andere Möglichkeit.
0

#7 Mitglied ist offline   JohnnyAvatar79 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 12
  • Beigetreten: 16. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 30. Januar 2013 - 14:33

Ich habe einfach zwei Benutzerkonten angelegt.
Ein Administratorkonto für Softwareinstallationen und Wartungsarbeiten am System, und ein Standardbenutzerkonto für die alltägliche Arbeit.
0

#8 Mitglied ist offline   script1 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 3
  • Beigetreten: 29. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 12. Februar 2013 - 12:52

Hat sich erledigt :) War eine kleiner Befehl in meinem Credential Provider (SetSelected() - Funktion). Vielen Dank für eure Antworten! :)

Gruß
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0