WinFuture-Forum.de: Office 2013 64bit lässt sich nicht fertig installieren - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Microsoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

Office 2013 64bit lässt sich nicht fertig installieren

#1 Mitglied ist offline   Scoty30 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 173
  • Beigetreten: 20. Dezember 04
  • Reputation: 1

geschrieben 29. Januar 2013 - 13:36

Ich habe nun schon 4x probiert Office 2013 unter Windows 8 zu installieren aber jedes mal geht der lade balken nur bis ca. 75% und dann tut sich nichts mehr. Es kommt auch keine Fehlermeldung und es sind alle Updates unter Windows 8 installiert. Am Stand PC hat es ohne Probleme funktioniert nur am Notebook geht es einfach nicht. Habe es schon mit Adminrechten probiert so wie verschiedene Office Programme weg gelassen aber immer wieder das selbe. Wenn wenigstens eine Fehlermeldung kommen würde aber selbst nach 15 Minuten tut sich nichts. Ich weiß echt nicht mehr was ich noch testen könnte.
PC: Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 _Magguz_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 29. Januar 2013 - 16:47

Jegliche Datenüberwachung deaktiviert?
Speziell denke ich jetzt an den Virenscanner!

Installierst du es aus einem Image heraus oder hast du eine CD?

Dieser Beitrag wurde von Magguz bearbeitet: 29. Januar 2013 - 16:47

0

#3 Mitglied ist offline   judge77 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 808
  • Beigetreten: 03. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Februar 2013 - 18:07

hi habe das selbe problem... habe alle meine virenscanner sogar deinstalliert und die interne windows8 firewall abgeschalten...

bleibt aber trotzdem immer im 2ten drittel ca. hängen ohne fehlermeldung....

was nun?
0

#4 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 12.892
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 457

geschrieben 18. Februar 2013 - 18:13

Müsste man sich vermutlich mal die Logdateien in %Temp% vornehmen, sofern in der Ereignisanzeige auch nichts brauchbares steht.

ISt jetzt schwer zu sagen, warum es da sang und klanglos abbricht.
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#5 Mitglied ist offline   judge77 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 808
  • Beigetreten: 03. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Februar 2013 - 18:25

hi, jetzt kommt sicher eine blöde frage aber wo finde ich %Temp%?

wenn ich das im explorer eingeb komme ich in einen tempordner im profil?
0

#6 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 12.892
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 457

geschrieben 18. Februar 2013 - 18:28

Genau der Ordner das ist auch mit %Temp% gemeint. :wink:

Irgendwo da hinterlässt das Office Setup seine Log Dateien.
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#7 Mitglied ist offline   judge77 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 808
  • Beigetreten: 03. August 04
  • Reputation: 0

geschrieben 18. Februar 2013 - 18:32

da sind nur lauter tmp dateien drin, mit was kann ich die öffnen? mit dem notepad kommt nix lesbares raus...
0

#8 Mitglied ist offline   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 12.892
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 457

geschrieben 18. Februar 2013 - 21:00

Sind nur die Dateien mit der Endung .log insteressant. Das sind normale Textdateien.

Bei mir hat das Office 2013 nur eine angelegt: SetupExe(...).log
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#9 Mitglied ist online   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 11.290
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 307

geschrieben 18. Februar 2013 - 21:15

hatte ich heute auch auf nem Kundenrechener... bei 95%...

starte mal ein Office-Programm (ist ja Klick-und-Los). Bei mir fehlte die Aktivierung die er dort nachgeholt hat. und dann war's fertig.
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   MOSMarauder 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 52
  • Beigetreten: 03. November 12
  • Reputation: 1

geschrieben 25. Februar 2013 - 13:37

Ich hab die Office 2013 Pro .. und da is nix mit Klick und los ;)

Ist ne normale DVD Iso von der aus man installieren kann. (Per Key wird dann die Version festgelegt)


Mara
0

#11 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.925
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 231

geschrieben 25. Februar 2013 - 16:57

Ja, aber die normale Home&Student-Version zum Beispiel kann man nur als Klick-und-Los-Variante installieren. Da gibt es leider kein normales Installationsprogramm mehr. :(
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0