WinFuture-Forum.de: [MediaPortal] - finde die Aufnahmen nicht - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Software
Seite 1 von 1

[MediaPortal] - finde die Aufnahmen nicht "C:\Users\Public\Recorded TV" ist leer

#1 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.414
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 380

geschrieben 27. Januar 2013 - 10:23

Moinsens :-)

gestern wieder MediaPortal installiert (ist finde ich besser geeignet für mehrere Tuner als das MC).


Soweit so gut. Nach Problemen mit dem SQL-Server (nun basierend auf SQL Express 2012) läufts und schon 2 Aufnahmen hinterlegt.

Nur hier wird's lustig:

C:\Users\Public\Recorded TV


ist im Server als Verzeichnis für Aufnahmen hinterlegt. Dies ist jedoch leer - die Aufnahmen finde ich aber im MediaPortal.

Nun die Frage der Fragen: Wo zum doria sind die dazugehörigen Dateien gelandet :unsure:

Kann mir da einer helfen?

Gruß,

Stefan
Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Sturmovik 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.700
  • Beigetreten: 10. Januar 08
  • Reputation: 403

geschrieben 27. Januar 2013 - 12:25

Möglicherweise in deinem Userverzeichnis?
Wenn die Dateinamen bekannt sind kannste ja auch mal Windows suchen lassen.
«Geschichte wiederholt sich nicht, aber sie reimt sich» (Mark Twain)

Unix won't hold your hand. You wanna shoot your foot, Unix reliably delivers the shot.

Admin akbar!
0

#3 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.562
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 99

geschrieben 27. Januar 2013 - 12:39

Also ich speichere, eigentlich schon immer aber, seit Vista erst recht nichts mehr auf C. Da gibts immer irgendwelchen Ärger mit Zugriffstrechten und Dateien werden nicht angelegt oder sind einfch nicht da, wo sie sein sollen. Ich hab mein Aufnahmeverzeichnis auf einer extra Partition und das funktioniert.
Ich habe mir Silvester vorgenommen, bis zum Sommer 10 kg abzunehmen. Läuft super bis jetzt, noch 13 kg dann hab' ich es.
0

#4 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.414
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 380

geschrieben 27. Januar 2013 - 12:57

Beitrag anzeigenZitat (Sturmovik: 27. Januar 2013 - 12:25)

Möglicherweise in deinem Userverzeichnis?
Wenn die Dateinamen bekannt sind kannste ja auch mal Windows suchen lassen.


nö kein Unterverzeichnis vorhanden dort...

Dateinahmen wäre eine Möglichkeit ja... nur:

nach welchem Schemata speichert MP ab?
Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 6.314
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 673

geschrieben 27. Januar 2013 - 13:05

Mh, im Public-Bereich werden die vermutlich nicht landen können.

Wenn's gar nicht anders geht, sowas wie Windirstat besorgen und nach großen Videodateien schauen.

Oder sonst einen Weg benutzen, mit dem man "Videodateien größer X MB" finden kann. -Notfalls mit der Windowssuche, die braucht bei mir aber immer ewig wenn sie was Nicht-Dateinamiges kriegt, und "Größe" denkt Microsoft auch immer noch, alles über 128MB wäre "Gigantisch".
"If you give a man a fish he is hungry again in an hour. If you teach him to catch a fish you do him a good turn."-- Anne Isabella Thackeray Ritchie

Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.466
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 109

geschrieben 27. Januar 2013 - 13:26

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 27. Januar 2013 - 12:57)

nö kein Unterverzeichnis vorhanden dort...

Dateinahmen wäre eine Möglichkeit ja... nur:

nach welchem Schemata speichert MP ab?


Kenne MP nicht aber wahrscheinlich epg Dateiname.
Die Aufnahme kannst Du anschauen, oder wurde evtl. nur ein Thumb angelegt?

Dann such doch mal nach ".ts"
0

#7 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.562
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 99

geschrieben 27. Januar 2013 - 14:01

Man kann ja auch nach der Zeit suchen. Die Aufnahmezeit dürfte ja bekannt sein und da lässt sich das doch eingrenzen. Oder man macht eine weitere Aufname von 7:02 Uhr bis 7:04 Uhr und sucht dann alle Dateien mit Erstellungsdatum von 7:00 Uhr bis 7:05 Uhr, das dürften ja nicht allzuviele sein, wo sich die Aufnahme dann schnell herausfinden lässt und die liegt ja dann mit großer Wahrscheinlichkeit im selben Ordner wie die eigentlich gesuchte Datei.
Ich habe mir Silvester vorgenommen, bis zum Sommer 10 kg abzunehmen. Läuft super bis jetzt, noch 13 kg dann hab' ich es.
0

#8 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.466
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 109

geschrieben 27. Januar 2013 - 14:03

Auch ne geile Idee
0

#9 Mitglied ist offline   Holger_N 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 3.562
  • Beigetreten: 11. September 10
  • Reputation: 99

geschrieben 27. Januar 2013 - 14:22

Ja na was ich schon an Dateien gesucht hab, da hatte ich schon so manche ulkige aber erfolgreiche Idee. Achso - also die Uhrzeiten sind nur Beispiele, man muß jetzt nicht bis morgen früh warten.
Ich habe mir Silvester vorgenommen, bis zum Sommer 10 kg abzunehmen. Läuft super bis jetzt, noch 13 kg dann hab' ich es.
0

#10 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.414
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 380

geschrieben 27. Januar 2013 - 15:26

tolle Wurst...

https://www.jam-soft...rialProcess.php

hats gefunden.... wieso um alles in der Welt werden denn die Aufnahmen hier abgelegt

C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal TV Server\recordings


was bescheiden..... aber OK: ich habe den ordner gefunden.
Eingefügtes Bild
0

#11 Mitglied ist offline   Candlebox 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.466
  • Beigetreten: 08. Juli 04
  • Reputation: 109

geschrieben 27. Januar 2013 - 15:43

Beitrag anzeigenZitat (Stefan_der_held: 27. Januar 2013 - 15:26)


hats gefunden.... wieso um alles in der Welt werden denn die Aufnahmen hier abgelegt


Rechte?

Der Pfad läßt sich doch hoffentlich ändern?
0

#12 Mitglied ist offline   Stefan_der_held 

  • Gruppe: Offizieller Support
  • Beiträge: 12.414
  • Beigetreten: 08. April 06
  • Reputation: 380

geschrieben 28. Januar 2013 - 13:39

jap ändern kann man das - nur das resultat ist erstmal "ungewiess". mal schauen wenn ich Zeit - und geduld - finde werde ich mich um das Bugfixing kümmern :-) danke euch allen.
Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0