WinFuture-Forum.de: FritzBox 6360 Unitymedia - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Netzwerk
Seite 1 von 1

FritzBox 6360 Unitymedia genutze DNS-Server

#1 Mitglied ist offline   Wulfpacks 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 230
  • Beigetreten: 24. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Januar 2013 - 12:04

Mahlzeit zusammen.
Ich habe mehrfach versucht DDNS mit der FritzBox einzuruchten. Dieses habe ich auch nun geschafft.
Dabei ist mir eine sache aufgefallen
Wenn ich im Menü der FritzBox bin, dann auf Internet klicke, danach auf online-Monitor.
Dann steht da
1. kabel bereit 100 mbit 5mbit
2. internet ipv4 verbunden seit ....

und nun 3 wo ich mir nicht sicher bin ob das normal ist oder ob ich was geändert habe wegen den ganzen DDNS versuchen.
3. genutze DNS-Server ....
also ist es normal das da "genutze dns server" steht?
ist mir vorher nie aufgefallen.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   sermon 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.038
  • Beigetreten: 12. März 08
  • Reputation: 156

geschrieben 26. Januar 2013 - 14:06

So sieht es bei mir aus.
Passt also...
Angehängtes Bild: Unbenannt.png
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
0

#3 Mitglied ist offline   Wulfpacks 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 230
  • Beigetreten: 24. Januar 07
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Januar 2013 - 14:15

thx für die antowort...
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0