WinFuture-Forum.de: pci anschluss - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Alle Informationen zum Thema Windows 8 in unserem Special.
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

pci anschluss WLAN Adapter funktioniert nicht

#1 Mitglied ist offline   heiko73 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 25. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Januar 2013 - 11:14

Hallo zusammen
Ich bin neu hier und auch kein riesen Fachmann
Ich habe ein problem mit einem TP-Link Wireless N Dual Band PCI Express Adapter ( TL-WDN4800 )
Ich habe das Teil bei mir eingebaut und es geht nichts
Ich schreibe mal kurz was ich alles schon gemacht habe
1+Karte wurde schon ausgetauscht (Vom Lieferanten )
2+neue Software von TP-Link wurde mir zugesendet soll auch für Windows8 komp. sein wurde auch installiert
3+in der BIOS ist bei Power PCI auf enlaver
4+ich habe alle drei Pci anschlüsse ausprobiert
Der Adapter hat auch eine kleine Kontrollleuchte da hat sich bis jetzt auch nichts getan

Gibt es noch andere einstellungen die ich beachten oder vornehmen muss ?


Mein PC ist ein Acer Predator G3620 EZ02 mit Windows 8 im Dezember 2012 gekauft

Dieser Beitrag wurde von heiko73 bearbeitet: 25. Januar 2013 - 11:16

0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   DanielDuesentrieb 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 7.732
  • Beigetreten: 15. Januar 06
  • Reputation: 78

geschrieben 25. Januar 2013 - 11:18

Willkommen zu Hause :cheers:!

Den Adapter hast Du aber in den PCIe (PCI Express) Anschluss und nicht in den PCI Anschluss gesteckt?!

Dieser Beitrag wurde von DanielDuesentrieb bearbeitet: 25. Januar 2013 - 11:19

0

#3 Mitglied ist offline   heiko73 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 25. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Januar 2013 - 11:19

Beitrag anzeigenZitat (DanielDuesentrieb: 25. Januar 2013 - 11:18)

Den Adapter hast Du aber in den PCIe (PCI Express) Anschluss und nicht in den PCI Anschluss gesteckt?!

ja in den kleinen PCI Express passt auch wunderbar
0

#4 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 801
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 26. Januar 2013 - 11:04

Welches Mainboard ist denn in dem PC Verbaut?

Hast du auch die Treiber von TP Link aus dem Internet ausprobiert?

Also den hier:

http://www.tp-link.c...ersion=V1#tbl_a

Der ist zwar nicht Offiziell für Windows 8, und ist schon etwas älter, aber er müsste schon funktionieren. Und das TP Link dir eine Windows 8 zertifizierte Treiber Software geliefert hat, die aber nicht im Online Verzeichnis ist zugeschickt hat, glaube ich nicht so ganz.

Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

#5 Mitglied ist offline   heiko73 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 25. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 26. Januar 2013 - 15:06

Beitrag anzeigenZitat (Webitu: 26. Januar 2013 - 11:04)

Welches Mainboard ist denn in dem PC Verbaut?

Hast du auch die Treiber von TP Link aus dem Internet ausprobiert?

Also den hier:

http://www.tp-link.c...ersion=V1#tbl_a

Der ist zwar nicht Offiziell für Windows 8, und ist schon etwas älter, aber er müsste schon funktionieren. Und das TP Link dir eine Windows 8 zertifizierte Treiber Software geliefert hat, die aber nicht im Online Verzeichnis ist zugeschickt hat, glaube ich nicht so ganz.

Webitu


vielen Dank für die antwort
aber diese Version hatte ich bereits instaliert hat aber nicht funktioniert
TP-Link hat mir eine andere Version gesendet TL-WDN4800_V1_111129(1) und mir versichert das diese jetzt für Windows 8 gehen sollte
meine BIOS ist von American Megatrends Version P11-A0 vom 08/08/2012 das sagt jedenfalls das Progr. CPU-Z
hersteller Motherboard acer / Predator G3620
southbridge P75/B75 intel
Chipset intel Ivy Bridge
0

#6 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 801
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 27. Januar 2013 - 11:47

Beitrag anzeigenZitat (heiko73: 26. Januar 2013 - 15:06)

vielen Dank für die antwort
aber diese Version hatte ich bereits instaliert hat aber nicht funktioniert
TP-Link hat mir eine andere Version gesendet TL-WDN4800_V1_111129(1) und mir versichert das diese jetzt für Windows 8 gehen sollte
meine BIOS ist von American Megatrends Version P11-A0 vom 08/08/2012 das sagt jedenfalls das Progr. CPU-Z
hersteller Motherboard acer / Predator G3620
southbridge P75/B75 intel
Chipset intel Ivy Bridge



Hast du schon einmal den Treiber im Kompatibilitäts Modus Windows 7 installiert?

Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

#7 Mitglied ist offline   heiko73 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 25. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Januar 2013 - 12:56

Meinst du einen Treiber der für Windows 7 ist ?
Oder wie meinst du das ?
0

#8 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. Januar 2013 - 13:24

Beitrag anzeigenZitat (heiko73: 27. Januar 2013 - 12:56)

Meinst du einen Treiber der für Windows 7 ist ?
Oder wie meinst du das ?


Hier klick
0

#9 Mitglied ist offline   Webitu 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 801
  • Beigetreten: 12. September 11
  • Reputation: 40

geschrieben 27. Januar 2013 - 13:39

Beitrag anzeigenZitat (heiko73: 27. Januar 2013 - 12:56)

Meinst du einen Treiber der für Windows 7 ist ?
Oder wie meinst du das ?


Ja genau, der Treiber ist für Windows 7, und deswegen gibt es den Kompatibilitäts Modus. Also Rechtsklick auf die .exe -> Eigenschaften -> Kompatibilitäts Modus -> Windows 7. Dann könnte es gehen.

Webitu
Mein System:
CPU: Intel i7 2700k (3,5-3,8 GHz)
Grakas: 2x Point of View GTX 560 Ti (SLI)
Gehäuse: Antec Solo 2 (midi tower)
Netzteil: Enermax Revolution 85+ 1250 Watt
Mainbord: Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3
RAM: Kingston Value Ram (8 GB)
Betriebssystem: Windows 8 Pro
Festplatten: WDC 1TB, Corsair 120 GB SSD
0

#10 Mitglied ist offline   heiko73 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 25. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Januar 2013 - 14:01

Ich versuche das mal

Bei mir kommt da nur : Allgemein , Sicherheit und Details
Es ist auch ein zip-Ordner kann es daran liegen ?
Von dem Kompatibilitätsmodus ist da nichts zu finden
0

#11 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. Januar 2013 - 14:16

Beitrag anzeigenZitat (heiko73: 27. Januar 2013 - 14:13)

Bei mir kommt da nur : Allgemein , Sicherheit und Details
Es ist auch ein zip-Ordner kann es daran liegen ?
Von dem Kompatibilitätsmodus ist da nichts zu finden


Den ZIP Ordner entpacken, eine Install.exe oder setup.exe sollte dabei sein !
0

#12 Mitglied ist offline   heiko73 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 25. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Januar 2013 - 14:38

Habe es gefunden und auf Windows7 gestellt und installiert
Jetzt neugestalten und der Pc mein das er Windows nicht richtig Laden konnte mit irgendwelchen Fehlermeldungen muss jetzt wiederhergestellt werden
Ich hol gleich die Axt aus dem Keller
Jetzt ist alles weg Kaspersky Drucker und sonst was alles ich runtergeladen und installiert habe

Aber drotzdem Danke für die versuchte Hilfe
0

#13 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 27. Januar 2013 - 17:55

Beitrag anzeigenZitat (heiko73: 27. Januar 2013 - 14:38)

Habe es gefunden und auf Windows7 gestellt und installiert
Jetzt neugestalten und der Pc mein das er Windows nicht richtig Laden konnte mit irgendwelchen Fehlermeldungen muss jetzt wiederhergestellt werden
Ich hol gleich die Axt aus dem Keller
Jetzt ist alles weg Kaspersky Drucker und sonst was alles ich runtergeladen und installiert habe

Aber drotzdem Danke für die versuchte Hilfe


Du hast wahrscheinlich den falschen Treiber aber normalerweise geht der nicht zu installieren.
Ein bisschen sollte man schon über Windows Treiber Install wissen.
Aus Fehlern wird man klug! :unsure:
0

#14 Mitglied ist offline   javo 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 450
  • Beigetreten: 01. Oktober 06
  • Reputation: 18

geschrieben 27. Januar 2013 - 18:22

Wenn du alles schon probiert hast, dann kann es daran liegen, das diese Karte eben einfach in deinem Rechner nicht mit dem verbauten Chipsatz funktioniert. Da hilft nur eines, einfach mal eine andere Karte einbauen miit anderen Chipsatz, das sollte dann gehen, oder über USB versuchen. Es gibt halt den Fall, das einige Steckkarten eben einfach nicht mit jedem Chipsatz funktionieren, hatte ich bei meiner Soundkarte auch.
Eingefügtes Bild
0

#15 Mitglied ist offline   heiko73 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 9
  • Beigetreten: 25. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 27. Januar 2013 - 18:38

Ja das ist wohl so
Das Ding liegt jetzt in der Tonne
Nach dem Chaos was die angerichtet hat .....
Und wie man Treiber installiert weis ich eigentlich schon ich habe ja auch andere Geräte angeschlossen und hat bis jetzt immer wunderbar geklappt
Es bisher halt immer über USB , ich dachte das ich jetzt was übersehen hatte bei dem PCIe Anschluss

[quote name='doll-by-doll' timestamp='1359305735' post='1803620']
Du hast wahrscheinlich den falschen Treiber aber normalerweise geht der nicht zu installieren.
Ein bisschen sollte man schon über Windows Treiber Install wissen.
Aus Fehlern wird man klug! :

Kein Kommentar
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0