WinFuture-Forum.de: App automatisch starten lassen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Windows 8: Alle News, ein umfangreiches Windows 8 FAQ, der Download sowie zahlreiche Screenshots und Videos zum neuen Betriebssystem von Mircosoft. Jetzt im WinFuture Windows 8 Special informieren!
Seite 1 von 1

App automatisch starten lassen

#1 Mitglied ist offline   weisvonnix 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 181
  • Beigetreten: 21. Dezember 07
  • Reputation: 0

geschrieben 24. Januar 2013 - 12:30

Hallo,
hätte mal eine Frage zu folgendem Gedanken. Ist es möglich, das man eine App nach beispielsweise 5 min Leerlauf automatisch starten lassen kann? Quasi ähnlich einem Bildschirmschoner. Dachte da an eine Uhren oder Wetterapp.
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   jens aus B 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 78
  • Beigetreten: 28. Oktober 12
  • Reputation: 12

geschrieben 24. Januar 2013 - 13:26

vielleicht über die aufgabenplanung?

nur ne Idee

gruß
0

#3 _Magguz_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 24. Januar 2013 - 16:26

Beste Lösung ist es über die Aufgabenplanung...
Das findest du unter Verwaltung -> Aufgabenplanung
0

#4 Mitglied ist offline   weisvonnix 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 181
  • Beigetreten: 21. Dezember 07
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Januar 2013 - 11:53

Wenn man das über die Aufgabenplanung machen würde, stellen sich mir nun aber 2 Fragen. Zum 1. wo werden die Apps die man sich lädt,hab die bei mir aus dem Intel App Store, gespeichert. Wenn man sich das lädt, wird nicht angezeigt wo die Apps gespeichert werden. Und 2. welche "Befehlszeile muss man da angeben, damit zum Beispiel das Uhren App ausgewählt und gestartet werden kann?
0

#5 Mitglied ist online   Urne 

  • Gruppe: Administration
  • Beiträge: 16.163
  • Beigetreten: 12. Juni 05
  • Reputation: 290

geschrieben 25. Januar 2013 - 12:00

Speicherverzeichnis der Metro Apps
Alkohol und Nikotin rafft die halbe Menschheit hin und nach alter Sitt und Brauch stirbt die andere Hälfte auch.
0

#6 Mitglied ist offline   moinmoin 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 332
  • Beigetreten: 19. Juli 07
  • Reputation: 8

geschrieben 25. Januar 2013 - 12:53

Die Links dazu findest du in der Registry.
Siehe: http://www.deskmodde...skleiste_heften bzw. http://www.deskmodde...top_aus_starten
Eingefügtes Bild
0

#7 Mitglied ist offline   weisvonnix 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 181
  • Beigetreten: 21. Dezember 07
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Januar 2013 - 16:56

Naja,möchte ja keine Verknüpfung auf dem Desktop welche man manuell startet. Da kann ich mit nur einem Klick mehr auch eben ins Kachelmenü wechseln und dort öffnen. Hab es mal mit der Aufgabenplanung probiert, aber tut sich nix. Mal ein Uhren App ausgewählt, Einstellung 1 Minute nach Leerlauf starten, Wartezeit nach Leerlauf auch 1 Minute. Aber weder wenn man auf dem Desktop ist, noch wenn man im Kachelmenü ist tut sich etwas
0

#8 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.332
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 226

geschrieben 25. Januar 2013 - 16:58

Was steht denn bei "Ergebnis der letzten Ausführung"?
0

#9 Mitglied ist offline   weisvonnix 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 181
  • Beigetreten: 21. Dezember 07
  • Reputation: 0

geschrieben 25. Januar 2013 - 17:16

Na da muß man aber weit nach rechts rollern :-)
Aber da steht "Diese Anwendung kann nur im Kontext eines App- Containers ausgeführt werden. Was immer das nun auch heisen soll, würde aber denken es geht so nicht.

Dieser Beitrag wurde von weisvonnix bearbeitet: 25. Januar 2013 - 17:17

0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0