WinFuture-Forum.de: IE8, keine Antwort auf Info-? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Browser & E-Mail
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

IE8, keine Antwort auf Info-?



#1 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Januar 2013 - 11:20

Hallo,

wenn auf anklicken von solchen Info-?

Angehängtes Bild: Info.JPG

keine Erklärung erscheint, an welcher IE8-Einstellung könnte dies liegen.
Vielleicht kennt schon jemand diese Sache auf Anhieb. Vielen Dank!

MfG Edi
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.255
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 308

geschrieben 21. Januar 2013 - 12:13

Überall oder nur auf einer Seite?
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#3 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Januar 2013 - 13:57

Beitrag anzeigenZitat (nobody is perfect: 21. Januar 2013 - 12:13)

Überall oder nur auf einer Seite?


Wüsste jetzt nicht wo ich dass jetzt mal probieren könnte. Hier handelt es sich um die Seite von "wer-kennt-wen". Jedenfalls funktionieren diese Info-Links auf der Seite von meiner Bank, wenn auch mit _i_ statt _?_, was ja nichts zu bedeuten hat.
Hatte ja auch schon eine Reihe von IE-Einstellungen durchprobiert. Habe da einiges individuell eingestellt und wollte nicht gleich wieder auf Standard gehen, weil so passt ja sonst alles ganz prima.
0

#4 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 13.021
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 466

geschrieben 21. Januar 2013 - 14:20

Beitrag anzeigenZitat (Edi-42: 21. Januar 2013 - 13:57)

Jedenfalls funktionieren diese Info-Links auf der Seite von meiner Bank, wenn auch mit _i_ statt _?_, was ja nichts zu bedeuten hat.

Das kann schon ein Unterschied sein. Kommt darauf an, wie diese Popups realisiert wurden. Müsste man jetzt den Code analysieren, wie die beiden Seiten das realisiert haben.

JavaScript hast Du aktiviert? Irgend einen Popup Blocker installiert?
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#5 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Januar 2013 - 14:27

Das Java besser deaktivieren wegen der kritischen Lücke.
http://winfuture.de/news,74146.html

Was für ein Fenster ist das überhaupt, klicke mal im Reiter auf Extras und Info ob das geht!
0

#6 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 13.021
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 466

geschrieben 21. Januar 2013 - 14:43

Java ist nicht JavaScript. Das sind zwei völlig unterschiedliche Sachen. :wink:

Er meint diese Modal Windows oder wie man die nennt, welche man über Javascript in die Webpage einbauen kann.
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#7 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Januar 2013 - 14:47

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 21. Januar 2013 - 14:20)

JavaScript hast Du aktiviert? Irgend einen Popup Blocker installiert?

Die Java-Dingens hab ich jetzt nochmal getestet, kein Erfolg.
Extra Popup Blocker nicht vorhanden. Den IE-Eigenen hatte ich auch schon ausgeschaltet.


Beitrag anzeigenZitat (doll-by-doll: 21. Januar 2013 - 14:27)

Das Java besser deaktivieren wegen der kritischen Lücke.
http://winfuture.de/news,74146.html

Ja, Java ist hier normal deaktiviert.

Zitat

Was für ein Fenster ist das überhaupt, klicke mal im Reiter auf Extras und Info ob das geht!

Hier weiß ich jetzt nicht was Du meinst. :veryangry:
0

#8 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Januar 2013 - 16:33

Zitat

Hier weiß ich jetzt nicht was Du meinst.


Oben Deine Grafik meine ich!
Was kann man denn dort einstellen, man sieht es ja nicht! :unsure:
0

#9 Mitglied ist online   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 3.483
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 294

geschrieben 21. Januar 2013 - 16:42

Hast Du's auch mit JAVA *eingeschaltet* probiert?

Alle Welt schreit immer nach "JAVA aus", aber manche Dinge gehen halt ohne nicht. Meine Bank will auch JAVA an haben.
Eingefügtes Bild
0

#10 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Januar 2013 - 17:46

Dann wird's das wohl sein, denn JAVA selbst ist auf meinem PC gar nicht installiert. Obwohl, meine Bank ist da wahrscheinlich großzügiger, oder vielleicht auch mehr auf Sicherheit eingestellt.

Der in meiner Frage erwähnte Umstand ist aber weiter kein Problem. Wissensdrang halt.
0

#11 Mitglied ist online   DK2000 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 13.021
  • Beigetreten: 19. August 04
  • Reputation: 466

geschrieben 21. Januar 2013 - 20:35

Beitrag anzeigenZitat (RalphS: 21. Januar 2013 - 16:42)

Hast Du's auch mit JAVA *eingeschaltet* probiert?

Was hatte ich noch gleich geschrieben:

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 21. Januar 2013 - 14:43)

Java ist nicht JavaScript. Das sind zwei völlig unterschiedliche Sachen. :wink:

Ich habe auch kein Java und es funktioniert bei mir.
Je früher man den Tag beginnt, desto mehr Bewegung hat man.
Ich darf nicht so viel Essen wie ich will.
0

#12 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Januar 2013 - 21:02

Beitrag anzeigenZitat (doll-by-doll: 21. Januar 2013 - 16:33)

Oben Deine Grafik meine ich!
Was kann man denn dort einstellen, man sieht es ja nicht! :unsure:


So, hier mal ganz groß:
Angehängtes Bild: W-K-W.JPG

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 21. Januar 2013 - 20:35)

Was hatte ich noch gleich geschrieben:

Ich habe auch kein Java und es funktioniert bei mir.


Nehme gerne weitere Tips an. Was bitte muss eingestellt sein? Danke.
0

#13 Mitglied ist online   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 3.483
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 294

geschrieben 21. Januar 2013 - 21:43

Beitrag anzeigenZitat (DK2000: 21. Januar 2013 - 20:35)

Was hatte ich noch gleich geschrieben:

Ich habe auch kein Java und es funktioniert bei mir.


Sorry, hab ich übersehen :(

- Und es sollte wohl hoffentlich klar sein, daß JAVA != JS. *grummel* Deswegen schrieb ich ja auch JAVA und nicht JS.

- Note; ich hab grad bei mir geschaut unter IE10: da geht's.

Dieser Beitrag wurde von RalphS bearbeitet: 21. Januar 2013 - 21:53

Eingefügtes Bild
0

#14 _doll-by-doll_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. Januar 2013 - 09:25

Beitrag anzeigenZitat (Edi-42: 21. Januar 2013 - 21:02)

So, hier mal ganz groß:
Anhang W-K-W.JPG



Nehme gerne weitere Tips an. Was bitte muss eingestellt sein? Danke.


Diese Einstellungen beziehen sich auf die Seite "wer-kennt-wen" versuch im Explorer 8 mal die Standard Einstellungen zu benutzen.
0

#15 _Edi-42_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 22. Januar 2013 - 10:25

Beitrag anzeigenZitat (doll-by-doll: 22. Januar 2013 - 09:25)

Diese Einstellungen beziehen sich auf die Seite "wer-kennt-wen" versuch im Explorer 8 mal die Standard Einstellungen zu benutzen.


Danke für den Hinweis, aber siehe #3.

Alle Standard Einstellungen (auch Erweitert) eingestellt, benutzt.
Geht nicht!

Dieser Beitrag wurde von Edi-42 bearbeitet: 22. Januar 2013 - 16:38

0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0