WinFuture-Forum.de: Bundestrojaner Entfernen - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Sicherheit
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Bundestrojaner Entfernen



#1 Mitglied ist offline   old xp 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 14
  • Beigetreten: 08. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Januar 2013 - 21:14

Hallo Leute,

Habe ein Problem mein XP Rechner hat den bundestrojaner drauf und würde den gerne wieder runter schmeißen,

ohne mein System neu auf zu setzten, da ich noch sehr wichtige Daten drauf habe !!!!!



könnt Ihr mir bitte helfen danke im voraus



:imao: :imao:
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.640
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 331

geschrieben 20. Januar 2013 - 21:18

Linux Live CD nehmen, Daten sichern und dann platt machen.

Ansonsten guck mal hier: https://www.youtube....=bundestrojaner
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)

Winfuture Styling Crew

"Google speichert meine Daten" SSL Suchergebnis bei google.de
ACTA || ! Stop CETA + Stop CISPA + Stop IPRED !
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#3 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.166
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 69

geschrieben 20. Januar 2013 - 21:21

Kommt drauf an, welche Version du gefangen hast. Wenn du Glück hast, dann klappt es im abgesicherten Modus ganz einfach mit der Systemwiederherstellung. Danach alle Wiederherstellungspunkte löschen.
Ich bin nicht dumm. Ich habe nur manchmal Pech beim Denken.
0

#4 Mitglied ist offline   old xp 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 14
  • Beigetreten: 08. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Januar 2013 - 21:24

ne abgesicherten Modus geht leider nicht macht es nicht es geht nichts kann für ein paar Sekunden den Takt Manger sehen
0

#5 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.252
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 304

geschrieben 20. Januar 2013 - 21:28

https://www.steganos...ner/uebersicht/


schau mal da rein
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#6 Mitglied ist offline   old xp 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 14
  • Beigetreten: 08. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 20. Januar 2013 - 21:30

Beitrag anzeigenZitat (nobody is perfect: 20. Januar 2013 - 21:28)




Was muss ich da nun genau tun lade mir das Programm runter und dann ?

Danke im voraus
0

#7 Mitglied ist offline   Doodle 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.166
  • Beigetreten: 09. Februar 12
  • Reputation: 69

geschrieben 20. Januar 2013 - 21:31

Beitrag anzeigenZitat (old xp: 20. Januar 2013 - 21:24)

ne abgesicherten Modus geht leider nicht macht es nicht es geht nichts kann für ein paar Sekunden den Takt Manger sehen

Ähmmm? PC Starten und dann noch vor dem Windows-Logo immer wieder F8 drücken.
Ich bin nicht dumm. Ich habe nur manchmal Pech beim Denken.
0

#8 Mitglied ist offline   Niedlicher Zwerg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.934
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 163

geschrieben 20. Januar 2013 - 21:35

Sowas hatte doch gestern erst den GVU Trojaner drauf. War fernsehn kam wieder und ich sollte 100 Euro zahlen :imao:
Im Abgesichterten Modus mit Netzwerkunterstützung gestartet Malwarebytes' Anti-Malware aktualisiert dann gescannt 4 Sachen gefunden und entfernt. Und es läuft wieder wie gewohnt.

ClamWinPortable und System Center 2012 Endpoint Protection hatten nichts gefunden!

Dieser Beitrag wurde von Niedlicher Zwerg bearbeitet: 20. Januar 2013 - 21:37

Natürlich könnte die Lösung ganz was anderes sein!
Eingefügtes Bild
Am liebsten sind mir die Menschen, deren Bekanntschaft mir erspart bleibt. (André Gide)
0

#9 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.640
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 331

geschrieben 20. Januar 2013 - 21:39

Mein Post hast du gekonnt überlesen oder was?
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)

Winfuture Styling Crew

"Google speichert meine Daten" SSL Suchergebnis bei google.de
ACTA || ! Stop CETA + Stop CISPA + Stop IPRED !
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

#10 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 20. Januar 2013 - 22:22

soll mal erst bild liefern bevor wir hier weiter rätseln welcher es ist

wenn der hier war

Eingefügtes Bild

den kenne ich hatte ich schon mal drauf

wenn es der ist ist es das wichtigste , das du kein Internet verbindung
hast , sonst kommt das doofe bild .

Antivir kann den entfernen so war es bei mir

Dieser Beitrag wurde von M-i-s-t-e-r-x bearbeitet: 20. Januar 2013 - 22:32

0

#11 Mitglied ist offline   Niedlicher Zwerg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.934
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 163

geschrieben 20. Januar 2013 - 22:49

Den hatte ich gestern nur das Bild war auf der rechten Seite moderner.
Das doofe Bild kam mit und ohne Internet.
Hatte den http://www.trojaner-...r-wp_000610.jpg hier. Quelle: trojaner-board.de

Dieser Beitrag wurde von Niedlicher Zwerg bearbeitet: 21. Januar 2013 - 00:37

Natürlich könnte die Lösung ganz was anderes sein!
Eingefügtes Bild
Am liebsten sind mir die Menschen, deren Bekanntschaft mir erspart bleibt. (André Gide)
0

#12 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.394
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 20. Januar 2013 - 22:54

Zum Identifizieren von sowas emfehle ich ja immer gerne die Seite: http://bka-trojaner.de/
0

#13 Mitglied ist offline   old xp 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 14
  • Beigetreten: 08. Juli 12
  • Reputation: 0

geschrieben 21. Januar 2013 - 00:19

Danke an Alle die mir geholfen haben, Es hat geklappt mein Bundestrojaner ist weg und meine Daten sind gerettet !!!!



Danke
0

#14 _M-i-s-t-e-r-x_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 21. Januar 2013 - 01:29

sei da mal lieber vorsichtig mit der aus sage , manche spielen auch schläfer zeitweise
und aktvieren sich wieder neu

sichern was zu sichern ist und dann windows neu installieren ist die einzige 100 % sicherheit


und selbst gesicherte daten , ob man da 100 % trauen kann wo keiner genau weis
was diese trojaner alles machen
0

#15 Mitglied ist offline   d4rkn3ss4ev3r 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 2.640
  • Beigetreten: 03. Januar 09
  • Reputation: 331

geschrieben 21. Januar 2013 - 04:56

Und wie hast du es nun umgesetzt?
"Jene, die grundlegende Freiheit aufgeben würden, um eine geringe vorübergehende Sicherheit zu erwerben,
verdienen weder Freiheit noch Sicherheit." (Benjamin Franklin)

Winfuture Styling Crew

"Google speichert meine Daten" SSL Suchergebnis bei google.de
ACTA || ! Stop CETA + Stop CISPA + Stop IPRED !
> Mein Hells Toolbox CMD Script <
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0