WinFuture-Forum.de: Webspace und Domäne für kleines Geld? - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Internet
  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

Webspace und Domäne für kleines Geld?

#1 Mitglied ist offline   Marco1279 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 686
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 5

geschrieben 16. Januar 2013 - 15:54

Hi,

es geht um eine kleine Homepage. Gibt es günstige Anbieter
bei denen ich eine Domäne hosten kann und entsprechend Web-
space erhalte um dort eine Homepage abzulegen und Email
Postfächer mit Domänennamen einrichten kann? Sowas wie die
1&1 Pakete meine ich. Aber für eine Funseite wollte ich im
Monat keien 9,90 EUR ausgeben. Welche Möglichkeiten gibt
es?

Schonmal danke.

Gruß
0

Anzeige

#2 Mitglied ist online   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.414
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 16. Januar 2013 - 16:01

Z.B. das: http://www.strato.de.../basic-hosting/
1

#3 Mitglied ist offline   Marco1279 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 686
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 5

geschrieben 16. Januar 2013 - 16:37

Danke schonmal. Wie ist das aber zu vertehen?
Kann ich eine Domäne aussuchen und bekomme die
dann inkl. gehostet oder kommen zu den 2 EUR im
Monat noch weitere Kosten?

-edit-

Und sehe ich das richtig, dass wenn ich z.B. das
günstigste Paket nehme, dass dann in der Webseite
keine PHP Elemente enthalten sein dürfen?

Ist das dann überhaupt zu empfehlen? Kommt man heute
noch ohne PHP aus?

Der Hintergrund, es soll eine Webseite für eine
Spielergemeinschaft werden, mit kleinem Forum etc.
Aber da es nur just for fun ist, sollte es eine
sehr preiswerte Lösung sein.

Dieser Beitrag wurde von Marco1279 bearbeitet: 16. Januar 2013 - 16:45

0

#4 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.256
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 308

geschrieben 16. Januar 2013 - 16:50

Beitrag anzeigenZitat (Windows 8 User: 16. Januar 2013 - 16:01)


dem kann ich mich nur anschliesen,ich bezahle da keine 5 Euro im Monat aber auch ein anderes Paket
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#5 Mitglied ist online   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.414
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 232

geschrieben 16. Januar 2013 - 16:58

Du musst schauen, ob du PHP 5 brauchst. PHP 3 und 4.1 sollten dabei sein.

Naja, der Anfang bei dem Paket ist halt am teuersten (Einrichtungsgebühr)
0

#6 Mitglied ist offline   nobody is perfect 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 5.256
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 308

geschrieben 16. Januar 2013 - 17:41

schau auch noch ob du eine Datenbank brauchst
Demonia glaubt Sie wäre die Böse,lassen wir Sie mal in dem Glauben


ich bin jetzt der böööööösssseeee
0

#7 Mitglied ist offline   Niedlicher Zwerg 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 5.935
  • Beigetreten: 10. Juni 06
  • Reputation: 163

geschrieben 16. Januar 2013 - 18:40

Kannst ja auch mal dort http://www.top-hoster.de/ schauen.
Natürlich könnte die Lösung ganz was anderes sein!
Eingefügtes Bild
Am liebsten sind mir die Menschen, deren Bekanntschaft mir erspart bleibt. (André Gide)
0

#8 Mitglied ist offline   halaX 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 1.269
  • Beigetreten: 29. Oktober 06
  • Reputation: 56

geschrieben 16. Januar 2013 - 23:50

Beitrag anzeigenZitat (Marco1279: 16. Januar 2013 - 15:54)

Hi,
es geht um eine kleine Homepage. Gibt es günstige Anbieter
bei denen ich eine Domäne hosten kann und entsprechend Web-
space erhalte um dort eine Homepage abzulegen und Email
Postfächer mit Domänennamen einrichten kann? Sowas wie die
1&1 Pakete meine ich. Aber für eine Funseite wollte ich im
Monat keien 9,90 EUR ausgeben. Welche Möglichkeiten gibt
es?
Schonmal danke.
Gruß

Hallo Marco1279,
Findest du wo ein besseres Preis-Leistungsverhältnis,vielleicht.
Mein Tip,>>HIER<<alle Details genau durchlesen.--
--Seit Jahren und vollster Zufriedenheit,Hoster meiner Webpage.
MfG.halaX
Happy WIN and TUX Computing by halaX
0

#9 Mitglied ist online   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 3.624
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 311

geschrieben 17. Januar 2013 - 04:58

Ich bin mit HostEurope sehr zufrieden.
Eingefügtes Bild
0

#10 Mitglied ist offline   Marco1279 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 686
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 5

geschrieben 17. Januar 2013 - 09:55

Danke für die vielen Antworten. Nur weiss ich nicht ob
ich automatisch eine Datenbank brauche wenn z.B. ein
Forum in die Seite integriert wird. Irgendwo muss er
die Daten ja schreiben, somit zwingend ein Dtenbank-
zugriff nötig?

Mehr zum Hintergrund: Soll eine Clanhomepage für einen
Onlineclan werden. Mit typischer Webseite, Infos über
den Clan, eine Übersicht wer gerade im TS unterwegs ist,
ein Terminplaner und evtl. ein Forum und Gästebuch.
Ein kleiner Downloadbereich via ftp wäre auch schön.

Dieser Beitrag wurde von Marco1279 bearbeitet: 17. Januar 2013 - 09:55

0

#11 Mitglied ist online   RalphS 

  • Gruppe: VIP Mitglieder
  • Beiträge: 3.624
  • Beigetreten: 20. Juli 07
  • Reputation: 311

geschrieben 17. Januar 2013 - 10:15

Kommt halt immer drauf an:
- Reicht was Generisches von einem Fremdanbieter, wo ggf. auch Werbung dabei ist (aber dafür nichts kostet)?
- Oder soll das Ganze schon mehr oder weniger personalisierbar sein?
- Möglicherweise auch wichtig: der erwartete Ansturm auf die Seite. Nur ein paar Hanseln? Oder die halbe Weltbevölkerung plus deren Haustiere?

Ich seh auch grad, HE hat die Preise ganz schön angezogen. Die wollen jetzt 4!! Euro haben für etwas, wo ich damals noch 2.50/mon bezahlt hab. :(

Gegebenenfalls auch direkt mal bei den Hostern anfragen. Gerade im Hinblick auf Werbung könnte das interessant werden: schalten DIE welche (ohne daß Du Einfluß nehmen kannst)? Darfst Du selber welche schalten oder nicht? Wenn ja, will der Hoster an den Einnahmen beteiligt werden? Wie?

Und so weiter.

Dieser Beitrag wurde von RalphS bearbeitet: 17. Januar 2013 - 10:16

Eingefügtes Bild
0

#12 Mitglied ist offline   Corsa 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 30
  • Beigetreten: 07. April 12
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Januar 2013 - 10:22

Um eine Datenbank wirst Du nicht herum kommen, wenn Du ein Forum betreiben willst.
Unter http://alfahosting.de findest Du ebenfalls recht günstige Angebote
0

#13 Mitglied ist offline   Marco1279 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 686
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 5

geschrieben 17. Januar 2013 - 11:32

Hm Starter XL bei Alfahosting hat z.B. nur 400 MB für alle
50 Postfächer. Man muss das dann aufsplitten. Sowas ist dann
natürlich arg wenig.
0

#14 Mitglied ist offline   WinMan2k 

  • Gruppe: Mitglieder
  • Beiträge: 1
  • Beigetreten: 17. Januar 13
  • Reputation: 0

geschrieben 17. Januar 2013 - 12:01

Guck mal hier: http://www.homepage.eu/

Da hab ich auch meine Homepage für meinen YouTube Acc. gebastelt, muss echt sagen funktioniert alles perfekt.

Man kann sogar eine News Funktion einbinden wo man aktuelle Aktionen wie z.B. bei mir einen Livestream ankündigen kann, du hast zwar "nur" 1GB Webspace aber der reicht vollkommen aus für ein Paar Bildergalerien und ein Paar News.


Guck einfach mal rein und schreib ob du zufrieden bist,

viel Spaß noch und viele Grüße WinMan2k
0

#15 Mitglied ist offline   Marco1279 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 686
  • Beigetreten: 13. Oktober 06
  • Reputation: 5

geschrieben 18. Januar 2013 - 17:24

Ich hätte nun eine Domäne zum übernehmen. Nun muss ich
doch einen Provider finden, dort dann einen Hostingvertrag
machen und die Domäne um die es geht angeben richtig?
Regelt dann der Provider alles wegen des Übernahmeantrags?
Was muss ich vorbereiten und was der aktuelle Domain Inhaber?
0

Thema verteilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0