WinFuture-Forum.de: Black Ops 2 Abstürze unter Windows 8 - WinFuture-Forum.de

Zum Inhalt wechseln

Nachrichten zum Thema: Spiele
Seite 1 von 1

Black Ops 2 Abstürze unter Windows 8

#1 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Dezember 2012 - 18:18

Servus

Ich bin vor kurzem auf Windows 8 umgestiegen!
Seitdem stürzt mein Spiel öfters ab. Mit Vista hatte ich keinerlei Probleme!
Woran kann das liegen?

Problemsignatur:
  Problemereignisname:	BEX
  Anwendungsname:	t6mp.exe
  Anwendungsversion:	1.0.0.1
  Anwendungszeitstempel:	50c7e94a
  Fehlermodulname:	atidxx32.dll
  Fehlermodulversion:	8.17.10.453
  Fehlermodulzeitstempel:	5064ffd8
  Ausnahmeoffset:	001f3d36
  Ausnahmecode:	c0000005
  Ausnahmedaten:	00000008
  Betriebsystemversion:	6.2.9200.2.0.0.256.48
  Gebietsschema-ID:	1031
  Zusatzinformation 1:	3a13
  Zusatzinformation 2:	3a13921a150a87a431af69658109e308
  Zusatzinformation 3:	6e9e
  Zusatzinformation 4:	6e9e8c94a3c832868be0af7ac29340a5

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=190175

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
  C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt


Eingefügtes Bild
0

Anzeige

#2 Mitglied ist offline   WinFutAl10 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.937
  • Beigetreten: 01. Juni 10
  • Reputation: 232

geschrieben 31. Dezember 2012 - 19:12

Hast du den aktuellen Grafikkartentreiber installiert? Welche Grafikkarte hast du überhaupt?
0

#3 Mitglied ist offline   Windows 8 User 

  • Gruppe: Moderation
  • Beiträge: 2.429
  • Beigetreten: 10. August 09
  • Reputation: 233

geschrieben 31. Dezember 2012 - 19:25

Sollte der Treiber aktuelle sein, teste mal den windowseigenen.
0

#4 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 31. Dezember 2012 - 20:45

Ich hab die Radeon HD 6850!
Den eigenen von Windows hab ich nicht getestet,habe direkt den aktuellen aufgespielt!
Wie sieht es denn mit den Einstellung aus? Sind die genau wie im Catalyst Control Center?
Auf Guru3d gibt's aktuell nen Beta Treiber.Sollte ich den mal aufspielen?

Dieser Beitrag wurde von dayw4lker83 bearbeitet: 31. Dezember 2012 - 20:47

Eingefügtes Bild
0

#5 Mitglied ist offline   timeghost2013 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 335
  • Beigetreten: 05. Mai 12
  • Reputation: 7

geschrieben 31. Dezember 2012 - 22:12

kannste mal testen aber mach vorher einen wiederherstellungpunkt vom system wenns das unter win 8 gibt mach ich jendenfals immer wenn ich nen beta treiber testen will ansonsten hilft nur warten bis ein update kommt.
Eingefügtes Bild
0

#6 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 01. Januar 2013 - 18:06

Ich hab jetzt den Beta Treiber installiert,mal schauen wie er läuft.

Dieser Beitrag wurde von dayw4lker83 bearbeitet: 01. Januar 2013 - 18:07

Eingefügtes Bild
0

#7 _Member_ZERO_

  • Gruppe: Gäste

geschrieben 02. Januar 2013 - 12:22

Schließt bei dir auch das Spiel einfach ohne Fehler? Hab das bei BO2 und ein paar anderen Spielen, wie TES 5 auch. Muss definitiv der Graka-Treiber sein, denn unter Win7 hatte ich das Problem nie.
0

#8 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 03. Januar 2013 - 15:05

Bei mir schließt das Spiel nur mit Fehler. Mal läuft es nen ganzen Tag ohne Probleme,dann kanns passieren das ich 2-3 Abstürze habe. Für mich ist es irgendwie noch total verbuggt. Ich trete einem TDM z.B. immer mit ca. 15 -20 Sekunden später bei. Es "hängt" immer bei : Warten auf Texturen. Es scheint ein allgemeines Problem zu sein,denn andere Spieler mit weitaus besserer Hardware (CPU,SSD) haben das Problem auch. Bei mir läuft zum Teil auch der Zombie Mode nicht richtig rund. Es passiert oft dass das Bild mitten in der Schlacht freezt und das Spiel kurz danach beendet wird. Wenn ich mich recht erinnere,hat das kurz nach dem ersten oder zweiten Update angefangen.
Eingefügtes Bild
0

#9 Mitglied ist offline   dayw4lker83 

  • Gruppe: aktive Mitglieder
  • Beiträge: 342
  • Beigetreten: 25. November 07
  • Reputation: 0

geschrieben 05. Januar 2013 - 16:16

Aaaaaaaaaaaargh, gerade ne schöne Runde und dann nen Bluescreen :veryangry:
Jemand ne Ahnung was das sein könnte?

Angehängte Miniaturbilder

  • Angehängtes Bild: BS.jpg

Angehängte Datei(en)


Eingefügtes Bild
0

Thema verteilen:


Seite 1 von 1

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0